Jump to content

ИНТЕРВЬЮ С УЧЕНИКАМИ РАЗЛИЧНЫХ КУРСОВ ОБ ОБУЧЕНИИ В ШКОЛЕ

Recommended Posts

Публикуем серию интервью с учениками школы.??

Ярослав, ученик 2 курса

WhatsApp Image 2021-08-10 at 15.10.39.jpeg

1. Как давно Вы учитесь в школе и откуда впервые узнали о нас?

Подруга послала в Атлантиду.
Ее родственник учился в школе, да и сама она в этом плане продвинута.

Говорит мне: Ярослав, ты уже дорос, хватит дичью страдать по всяким Соционикам и Humad Design-нам - иди посмотри на настоящую магию!

И я решил для себя: ну а что? посмотрю, что там за чокнутые люди сидят, вдруг реально что-то интересное расскажут, на крайний случай поржу над шизотериками.

Ага, конечно, сходил посмотрел, прах и пепел - уже обучаюсь целый год на семинарах и эту тусовку покидать не собираюсь.

2. Был ли у Вас ранее опыт обучения в школах других традиций? или просто в иных эзотерических школах?

Нет, с эзотерикой совсем не знаком был.

Всякие таро, порчи, деревенская магия, религия - вызывали дикий приступ научного фундаментализма.
Хотя постепенно после знакомства с разными “псевдонаучными” системами (Соционика) и своих успехов на одном из семинаров по интуиции, понял, что современная наука на многие вещи совсем не может дать адекватного ответа или даже закрывает глаза на определенные реальные феномены.

Кругозор расширялся, а научная парадигма оставляла все больше и больше черных пятен.  

3. Что изменилось в Вашей жизни после начала обучения в школе? какие перемены произошли — в социуме / в вашем состоянии здоровья / эмоциональном состоянии?

-  Многие эмоции, что терзали мою душу, были побеждены и сейчас я более стабилен, чем год назад

-  Раньше довольно часто болел - простуды всякие, кашли, носы, а сейчас иммунитет возведен на непреодолимую вершину и понимание того, как бороться с различными “бытовыми” заболеваниями.

-  Стал увереннее, многие тараканы в голове, а-ля, что делать в этой ситуации, как лучше поступить - ушли. Большинство соц. ситуаций держатся под контролем и разруливаются без каких-либо душевных терзаний.

-  Есть понимание почему и как со мной происходят те или иные события.

4. Были ли у Вас сомнения насчёт выбора школы в самом начале? чего боялись/о чем переживали?

Боялся, что попаду в секту и мне там промоют мозги. Хотя если бы такой сценарий развития произошел, то у меня был уготован план: предупредил всех близких друзей, что если я буду не нормально себя вести, то пусть вытаскивают меня из этой школы.

Слава Атлантиде, пока все хорошо! :))

5. Какой блок семинаров был самым интересным и полезным для Вас?

Понравилось работать с энергией жизни и лечение себя.

Работа с Союзниками (прошлые воплощения) на начальном этапе дало явное понимание, что реинкарнация действительно существует.

Последней семинар по генетическим специализациям - заставил по-другому взглянуть на себя и окружающих людей.

6. Что бы вы могли сказать о преподавании в школе? Что бы могли посоветовать, чтобы улучшить образование в нашей школе?

Хотелось бы видеть какой-то road map развития мага в зависимости от его уровня.

Сейчас семинары идут друг за другом и нет четкого понимания пути движения и фиксации контрольных точек.

Чуть больше структуры в учебном плане :)

Возможно туториалы по тому, как должен вести себя маг, образ его жизни, работа с различными практиками в зависимости от уровня.

Но в целом, все Огонь! Информации достаточно, для того, чтобы самостоятельно сделать эти выводы и никто не запрещает “терроризировать” на эту тему старшекурсников.

7. Что бы Вы могли посоветовать тем, кто ещё в процессе поиска школы, тем, кто ещё не определился в своём выборе?

Лучше рискнуть и попробовать, чем сомневаться или ждать нового потока в след. году.

Никто не обещает, что вам понравится, но вы точно найдете ответы на те вопросы, что волнуют вашу душу и сознание :)

8. Оправдало ли обучение в школе ваши ожидания?

Абсолютно и железно! Ни капли, не жалею, что ввязался в изучение эзотерики в Сафите!

Наш командор один из самых лучших учителей в этой области!

• Like 5

Роман, ученик 4 курса

WhatsApp Image 2021-08-08 at 15.51.13.jpeg

1. Как давно Вы учитесь в школе и откуда впервые узнали о нас?

В школе эзотерики Сафита я обучаюсь с 2019 года, однако впервые о школе узнал еще в 2014 году, когда моя первая попытка встать на путь постижения древних знаний не увенчалась успехом.

2. Был ли у Вас ранее опыт обучения в школах других традиций? Или просто в иных эзотерических школах?

Я получил колоссальный опыт в восточной эзотерической традиции, когда изучал Цигун и даосскую алхимию в одной из школ Китая. Там я обрел фундамент здоровья и готовность к практикам более высокого уровня. Это единственный опыт, полученный в другой традиции и который, по настоящее время, является неотъемлемой частью моего образа жизни.

3. Что изменилось в Вашей жизни после начала обучения в школе? Какие перемены произошли – в социуме / в Вашем состоянии здоровья / эмоциональном состоянии?

Моя жизнь обрела уверенность, порядок и уравновешенность. Реализация профессиональных качеств перешла в активную фазу. Я стал более рассудительным, рациональным и смелым. Проявилась ясность мышления. Общение с коллегами по работе, родными, близкими, да и просто с незнакомыми людьми обрело гармоничный характер. Ранее имеющиеся разногласия переросли в дружбу и взаимопонимание. Я научился контролировать свое поведение, слова, мысли и эмоции. Совершаю действия осмысленно и осознано, зачастую предугадывая возможные пути развития ситуаций и отношений.

4.  Были ли у Вас сомнения насчет выбора школы в самом начале? Чего боялись / о чем переживали?

Хороший вопрос. Что касается выбора школы, то здесь у меня никаких сомнений и страхов не было. Я интуитивно знал, что мне необходимо учиться в этой школе и прилагал к этому невероятные усилия, приходилось преодолевать себя и жизненные обстоятельства, мешающие мне встать на путь знаний.

5. Какой блок семинаров был самым интересным и полезным для Вас?

На самом деле сложно выделить что-то одно. Каждая тема семинара по-своему полезна и интересна, и является удивительной и неповторимой частью единого целого. Полезным для себя выделю работу со стихией жизни и практики 17 Аркана дерева Сефирот, а также работу со стихией воздух и практики 14 Аркана, предрасположенность к которым я нахожу в себе. Большой интерес у меня также вызывает блок семинаров, связанных с темой погружения во внутренний лабиринт, работой с картами ТАРО, участие во внутренних проектах школы.

6. Что бы Вы могли сказать о преподавании в школе? Что бы могли посоветовать, чтобы улучшить образование в нашей школе?

Очень благодарен командору школы Андрею Б. за последовательность, глубину, полноту и качество передаваемого практического опыта, знаний и способностей к самореализации и духовному самосовершенствованию. Используемый метод обучения, лично мне, дает в полной мере осознать и успешно отработать пройденный материал на практике. На мой взгляд система образования в школе выстроена гармонично и полноценно.

7. Что бы Вы могли посоветовать тем, кто еще в процессе поиска школы, тем, кто еще не определился в своем выборе?

На самом деле, все серьезные эзотерические школы ведут к одной и той же цели, только дороги и методы разные. «Сафита» относится к одной из таких школ, в которой можно получить полноценное образование и обрести сверхспособности. И мой совет тем, кто еще не определился в своем выборе, это остановиться в поисках и начать обучение в правильной серьезной школе. Дать возможность самому себе раскрыться и начать познавать себя, а не считанное множество эзотерических направлений. Дело в том, что очень многие всю свою жизнь переходят из одной школы в другую в поисках чего-то неизвестного, но так и не встают на реальный путь духовного развития…

8. Оправдало ли обучение в школе Ваши ожидания?

Да, в полной мере!

• Like 5

Дарья, ученица старшего курсов

WhatsApp Image 2021-08-17 at 22.02.49.jpeg

1.    Как давно Вы учитесь в школе и откуда впервые узнали о нас?

В сентябре будет 6 лет

2.    Был ли у Вас ранее опыт обучения в школах других традиций? Или просто в иных эзотерических школах?

Нет, такого опыта не было. Был самостоятельный путь в психологии, различных тренинговых центрах. Эзотерикой интересовалась всегда, изучала, читала. Я рада, что начала свой путь сразу с Сафиты.

3.    Что изменилось в Вашей жизни после начала обучения в школе? Какие перемены произошли – в социуме / в Вашем состоянии здоровья / эмоциональном состоянии?

Если говорить про социум, я стала более адаптивна, магия даёт мне возможность ставить цели, создавать нужные ситуации, притягивать в свою жизнь определенных людей. В целом, мой мир такой, каким я его создаю. Здоровье - моя любимая тема. На 2 курсе во время целительских практик у меня исчезла опухоль, на 4 прошла многолетняя боль в позвоночнике. Магия дала также возможность управлять своими эмоциями. Я знаю, что, если чувствую себя плохо, есть алгоритмы, при которых я способна своими эмоциями управлять. Сначала было сложно, с годами обучения становится легче. Все дело в осознанности.

4.    Были ли у Вас сомнения насчет выбора школы в самом начале? Чего боялись / о чем переживали?

Сомнений не было, в школу меня привели родители. Они много рассказывали о том, что с ними происходит, делились опытом. Я сразу очень хотела сюда попасть и ждала запуска нового курса.

5.    Какой блок семинаров был самым интересным и полезным для Вас?

Мне сложно выделить что-то одно. Здесь абсолютно каждая тема имеет огромную ценность. Любой семинар - это пласт знаний, колоссальный объём информации. Могу выделить семинары по целительству, работа с ситуациями, женская магия, сексуальная магия, исследование мест силы, в общем все :) 

6.    Что бы Вы могли сказать о преподавании в школе? Что бы могли посоветовать, чтобы улучшить образование в нашей школе?

Не нахожусь, что здесь ответить. Всегда считала и считаю, что-то у нас самые лучшие преподаватели. Курс выстроен наиболее удобным для всех образом. Теперь ещё есть возможность присоединиться онлайн, особенно когда не успеваешь приехать, за это отдельное спасибо! 

7.    Что бы Вы могли посоветовать тем, кто еще в процессе поиска школы, тем, кто еще не определился в своем выборе?

Тем, кто реально хочет изучить эзотерику, я советую идти в Сафиту. Оно того стоит, серьезно.

8.    Оправдало ли обучение в школе Ваши ожидания?

Не просто оправдало, я даже не представляла, когда пришла, сколько всего впереди. Обучение здесь - это дорога, Путь развития моей личности, моей жизни.

• Like 5

Наталья, ученица 4 курса

WhatsApp Image 2021-08-05 at 19.18.56.jpeg

1.    Как давно Вы учитесь в школе и откуда впервые узнали о нас?

Учусь в школе 2 года, когда-то о школе рассказала подруга, очень заинтересовалась и при первой же возможности пришла учиться.

2.    Был ли у Вас ранее опыт обучения в школах других традиций? Или просто в иных эзотерических школах?

Раньше нигде не обучалась, но интерес был всегда, было прочитано много различной литературы, и наконец то открылась возможность обучения!

3.    Что изменилось в Вашей жизни после начала обучения в школе? Какие перемены произошли – в социуме / в Вашем состоянии здоровья / эмоциональном состоянии?

Изменилось отношение к жизни в целом, нет она не стала легче, но она наполнилась смыслом и глубоким пониманием.

4.    Были ли у Вас сомнения насчет выбора школы в самом начале? Чего боялись / о чем переживали?

Нет, не было, я бы с удовольствием пошла и раньше, если бы жила в Москве, мне жалко только, что пришлось потерять несколько лет, и не начать обучение раньше.

5.    Какой блок семинаров был самым интересным и полезным для Вас?

Я считаю, что все семинары интересные и полезные, Шартрский лабиринт и знаки зодиака произвели особое впечатление и осмысление многих вещей!

6.    Что бы Вы могли сказать о преподавании в школе? Что бы могли посоветовать, чтобы улучшить образование в нашей школе?

Преподавание в школе на высшем уровне, объём информации огромный, даже не знаю, что можно добавить еще.

7.    Что бы Вы могли посоветовать тем, кто еще в процессе поиска школы, тем, кто еще не определился в своем выборе?

Не упускайте такой возможности, чем скорее вы начнёте обучение, тем ярче и интересней станет ваша жизнь, я считаю нашу школу самой лучшей и рекомендую всем.

8.    Оправдало ли обучение в школе Ваши ожидания?

Да, конечно!

• Like 5