Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

год тигра - ритуал 1.jpg

Практический ритуал направленный на совмещение с центральным потоком Дао 2022г. Достижение успеха и балансировка Монады.

Пройдет 10 февраля в 22:00 Онлайн.

Программа Ритуала:

- Магия Востока
- Циклы Системы
- Год Черного Водяного Тигра
- Ритуальная Магия

- Небесный Император Тянь
- Наследие Расы Драконов
- Источник Силы

- Формирование Ритуала
- Создание Гипермозга
- Молитва Древнего Бога
- Подношения
- Получение Покровительства в новом Цикле 

Записаться на ритуал и получить необходимую информацию возможно через WhatsApp

• Like 2
Posted

Добрый день. 

Достаточно плотно почувствовал включение в эгрегор ритуала.

В процессе активизации китайского воплощения почувствовал как бы взрыв тонких тел сознания, проекция которого в дальнейшем опустилась на физическое тело, что проявилось различными ощущениями в организме и как бы оживлением. 

При воздействии Божества на группу чувствовал отработку уровней от манипура чакры до аджна чакры и достаточно плотный поток по верхнему подключению. 

В завершение ритуала пришло чёткое понимание того, что в данный момент времени происходит как бы переформатирование или как бы перезапись сознания, ощущения осыпания некой стружки или отработки старого и ненужного. 

На утро и в течение всего дня отмечаю чистоту восприятия и некую ясность. 

Крутая работа. Всегда питаю интерес к ритуальной магии. 

Большое спасибо Андрей и участники ритуала ?

• Like 2
  • Thanks 1
Posted

Добрый день. Помимо проявившихся восточных союзников, которые уменьшали в размере мои руки и ноги, парада планет и ощущения центровки по вектору системы, было ещё много всего интересного. Но чуть подробнее хочу рассказать о «послевкусие» ритуала Чёрного Тигра. Послевкусие, это метафорично, но я ощущала процесс именно так. После занятия, уже засыпая, почувствовала прозрачную емкость внутри себя, которую наполнили плотной жидкостью. Похоже на графин с вином, красивого сложно бордового цвета….»вино растрясли», чтобы насытить кислородом. Затем, видимо чтобы осознать, включилось Яньское сознание, которое выступило в виде компетентного сомелье. Который взялся распробовать, понять, оценить и описать  «букет». Я одновременно была и Инь сосудом на уровне от манипуры до почти вишудхи, и Янь сознанием сомелье, на уровне аджины. И как толковый сомелье, я понимала, что вкус будет распаковываться в процессе ;). Было ощущение предвкушения. Сместив внимание на сосуд с вином, как будто делаешь маленький первый глоток….,предвкушение-не подвело! А там, внутри аромат, ноты, сорта редкого винограда, выращенного на плодородных почвах, собранный в лучшие годы. Там чувствуется солнце, под которым росли эти виноградники, чувствуется удивительный климат и ландшафт. Там выдержка, эфир, плотность, подвижность и цвет. И ещё то, что невозможно описать словами, потому , что это вкус….,а может потому, что я сама ещё путём не осознаю что это. Было ощущение, что наполнили удивительными качествами, многолетним сложно структурированным опытом, который будет раскрываться не спеша. А вкус может меняться от температуры окружающей среды, влажности воздуха и времени суток.  Вот такая произошла «дегустация» того, что я получила на ритуале Чёрного Тигра. Простыми словами произошла запитка  чём-то качественным, плотным, некой выдержанной многолетней эссенцией. И как говорит мой внутренний сомелье, этот опыт ещё будет распаковываться в зависимости от среды (сферы взаимодействия) и не раз удивит меня комбинацией послевкусие...

Андрей спасибо Вам огромное за эту яркую и полезную работу, в этом тонком восточном направлении. 

• Like 1
  • Thanks 1