Jump to content

Практическая работа на Саркофаге в Москве “15Аркан – увеличение личной силы и значимость в социуме”

Recommended Posts

• Administrators
Практическая работа на Саркофаге в Москве “15Аркан – увеличение личной силы и значимость в социуме” с 7 по 8 мая

%D0%BC%D0%B0%D0%B3-15-%D0%B0%D1%80%D0%BA

Практическая работа с 15 Арканом – увеличение личной силы и значимость в социуме.

День 1: 15 Аркан в аспекте увеличения параметров Биоэнергетики – усиление Астрального тела Манипура-чакры, увеличение плотности и однородности Серебряной Нити.
День 2: 15 Аркан в аспекте усиления значимости в социуме – оптимизация Вишудха-чакры, увеличение светимости личности, магические возможности Сознания.

Группа N1 начало в 13:00
Группа N2 начало в 17:00

Для участия на Саркофаге необходимо иметь зачеты о прохождение семинаров по данной теме. Количество мест ограниченно.

Записаться на Саркофаг и получить дополнительную информацию возможно у секретаря по WhatsApp +79261235599

саркофаг атлантов

Благодарю за практикум на Саркофаге по 15 БА!

Во-первых, это мой первый опыт подобного практикума, хотя я учусь уже не на младших курсах, и имею некоторый опыт разнообразных практик. Однако работа на саркофаге вообще не сравнима по ощущениям с самостоятельной работой! Эта практика даёт в разы больший эффект. Более того, благодаря тому, что ты получаешь опыт нового состояния - ты можешь зафиксировать его на мандале и работать в дальнейшем, а это очень ценно!

Во-вторых, хотела бы описать свои ощущения в виде краткого дневника наблюдений.

День 1

В процессе работы непосредственно в саркофаге ощущалась работа с разглаживанием и гармонизацией Манипура-чакры. На физическом плане ощущалось лёгкое скручивание в области желудка. Также были физические ощущения микро-токов в области верхнего подключения, которые нисходящим потоком спускались вниз.

Со стороны студенты, работавшие в группе, отметили некое свечение ровного светового потока.

После выхода из саркофага ясно ощущалось увеличение собственной массы, будто я заполнила собой большее пространство, чем моё физическое тело.

Интересный факт: после семинара ко мне подходили люди под разными предлогами, пытались заговорить, будто увеличилась какая-то энергетическая притягательность.

День 2

В процессе работы были явные ощущения покачивания на волнах – я даже несколько раз поднимала руки и ноги, чтобы проверить, точно ли я лежу на ровной поверхности. Будто ты лежишь в море и тебя качает на волнах. Также было нагревание всей правой стороны тела, затем температура выровнялась.

При работе с Вишудха-чакрой было ощущение блаженства, гармонии и спокойствия. Ощущение ясности и спокойствия восприятия.

По итогу семинара я поставила цель проработать 5 своих целей на материализацию, начала работу, очень интересно, посмотреть, как скоро всё произойдёт.

• Like 4

Ощущение что до этого ходил с грязными стеклами.
На Саркофаге их протёрли и мир заиграл новыми красками:

1) Появилось ощущение энергии объектов: все имеет свою массу и структуру.

Хожу по улице и удивляюсь сколько необычных вещей вокруг: гайки, голуби, здания, кусты - все так интересно разглядывать стало :)

2) Сознание сфокусировано, тонкие тела собраны в кулах.

Перестал улетать в будущие, мысли только о текущих делах.

Прожил в таком режиме рабочий день, под конец вечера ментал начал растекаться и пришлось сонастроиться с мандалой с Саркофага, чтобы вернуться в нужное состояние.

Но прах и пепел, как же сложно держать себя и ментал в собранном виде.
Стоит дать слабину, как растекаюсь и начинаю улетать в будущие.
Чуть ли не каждую секунду приходится контролировать себя и тонкие тела.
Но благодаря полученному состоянию на Саркофаге я теперь знаю на что ориентироваться.
Осталось дело за малым - превратить это в привычку.

3) Структуризация и порядок
Вернулся к ведению списка задач на день/неделю.
Начал убирать "неправильные структуры" в пространстве, в рабочих проектах, в записях и заметках.
Появилось желание пройтись по старым целям и актулизировать их.

4) Добавилось массы, а с ней пришла уверенность.
Кокон собрали и запитали энергией.
Часть ситуаций в социуме, которые давно надо было решить - решились :)
Другая часть, что вызывало ощущение "сложности" - теперь воспринимаются как плевые дела.
Чувство уверенности, защиты и что все по плечу - усилилось.

Чтобы закрепить и усилить полученное состояние, составил следующий план действий:

Утро:
Упражнение по развитию Биоэнергетике
Запитка нижних центров 22А

День:
Каждые 30 минут по таймеру сверка своего состояния с эталоном.
Если перераскручиваюсь во время работы, то останавливаю процесс и возвращаю состояние собранности.

Вечер :
Отработка материала с семинаров
Работа с 15А
Чистка тонких тел

Я всё это делал и раннее, но скорее чисто хаотично.
Сейчас хочу попробовать поработать пару недель в таком режиме, собрать опыт и затем скорректировать путь.
Главное в Воздух снова не сдвинуться....

Мне Андрей говорил уже много раз: тебе не хватает огня, ты сильно перераскручен, работай с 15А, сфокусируйся на прокачке биоэнергетике.

Вот спустя 1.5 года - дошло наконец ?
Спасибо большое, Учитель!

p.s. + За Саркофаг по Эгрегору денег!

• Like 4