Administrators Andrey Korvus Posted May 7, 2022 Administrators Posted May 7, 2022 Практическая работа на Саркофаге в Москве “15Аркан – увеличение личной силы и значимость в социуме” с 7 по 8 мая Практическая работа с 15 Арканом – увеличение личной силы и значимость в социуме. День 1: 15 Аркан в аспекте увеличения параметров Биоэнергетики – усиление Астрального тела Манипура-чакры, увеличение плотности и однородности Серебряной Нити.День 2: 15 Аркан в аспекте усиления значимости в социуме – оптимизация Вишудха-чакры, увеличение светимости личности, магические возможности Сознания. Группа N1 начало в 13:00Группа N2 начало в 17:00 Для участия на Саркофаге необходимо иметь зачеты о прохождение семинаров по данной теме. Количество мест ограниченно. Записаться на Саркофаг и получить дополнительную информацию возможно у секретаря по WhatsApp +79261235599. Quote
Dvaosla Posted May 9, 2022 Posted May 9, 2022 Благодарю за практикум на Саркофаге по 15 БА! Во-первых, это мой первый опыт подобного практикума, хотя я учусь уже не на младших курсах, и имею некоторый опыт разнообразных практик. Однако работа на саркофаге вообще не сравнима по ощущениям с самостоятельной работой! Эта практика даёт в разы больший эффект. Более того, благодаря тому, что ты получаешь опыт нового состояния - ты можешь зафиксировать его на мандале и работать в дальнейшем, а это очень ценно! Во-вторых, хотела бы описать свои ощущения в виде краткого дневника наблюдений. День 1 В процессе работы непосредственно в саркофаге ощущалась работа с разглаживанием и гармонизацией Манипура-чакры. На физическом плане ощущалось лёгкое скручивание в области желудка. Также были физические ощущения микро-токов в области верхнего подключения, которые нисходящим потоком спускались вниз. Со стороны студенты, работавшие в группе, отметили некое свечение ровного светового потока. После выхода из саркофага ясно ощущалось увеличение собственной массы, будто я заполнила собой большее пространство, чем моё физическое тело. Интересный факт: после семинара ко мне подходили люди под разными предлогами, пытались заговорить, будто увеличилась какая-то энергетическая притягательность. День 2 В процессе работы были явные ощущения покачивания на волнах – я даже несколько раз поднимала руки и ноги, чтобы проверить, точно ли я лежу на ровной поверхности. Будто ты лежишь в море и тебя качает на волнах. Также было нагревание всей правой стороны тела, затем температура выровнялась. При работе с Вишудха-чакрой было ощущение блаженства, гармонии и спокойствия. Ощущение ясности и спокойствия восприятия. По итогу семинара я поставила цель проработать 5 своих целей на материализацию, начала работу, очень интересно, посмотреть, как скоро всё произойдёт. 4 Quote
VSUSR1BX7 Posted May 9, 2022 Posted May 9, 2022 Ощущение что до этого ходил с грязными стеклами. На Саркофаге их протёрли и мир заиграл новыми красками:1) Появилось ощущение энергии объектов: все имеет свою массу и структуру. Хожу по улице и удивляюсь сколько необычных вещей вокруг: гайки, голуби, здания, кусты - все так интересно разглядывать стало 2) Сознание сфокусировано, тонкие тела собраны в кулах. Перестал улетать в будущие, мысли только о текущих делах. Прожил в таком режиме рабочий день, под конец вечера ментал начал растекаться и пришлось сонастроиться с мандалой с Саркофага, чтобы вернуться в нужное состояние. Но прах и пепел, как же сложно держать себя и ментал в собранном виде. Стоит дать слабину, как растекаюсь и начинаю улетать в будущие. Чуть ли не каждую секунду приходится контролировать себя и тонкие тела. Но благодаря полученному состоянию на Саркофаге я теперь знаю на что ориентироваться. Осталось дело за малым - превратить это в привычку.3) Структуризация и порядок Вернулся к ведению списка задач на день/неделю. Начал убирать "неправильные структуры" в пространстве, в рабочих проектах, в записях и заметках. Появилось желание пройтись по старым целям и актулизировать их.4) Добавилось массы, а с ней пришла уверенность. Кокон собрали и запитали энергией. Часть ситуаций в социуме, которые давно надо было решить - решились Другая часть, что вызывало ощущение "сложности" - теперь воспринимаются как плевые дела. Чувство уверенности, защиты и что все по плечу - усилилось.Чтобы закрепить и усилить полученное состояние, составил следующий план действий: Утро: Упражнение по развитию Биоэнергетике Запитка нижних центров 22А День: Каждые 30 минут по таймеру сверка своего состояния с эталоном. Если перераскручиваюсь во время работы, то останавливаю процесс и возвращаю состояние собранности. Вечер : Отработка материала с семинаров Работа с 15А Чистка тонких тел Я всё это делал и раннее, но скорее чисто хаотично. Сейчас хочу попробовать поработать пару недель в таком режиме, собрать опыт и затем скорректировать путь. Главное в Воздух снова не сдвинуться.... Мне Андрей говорил уже много раз: тебе не хватает огня, ты сильно перераскручен, работай с 15А, сфокусируйся на прокачке биоэнергетике. Вот спустя 1.5 года - дошло наконец ? Спасибо большое, Учитель! p.s. + За Саркофаг по Эгрегору денег! 4 Quote
Recommended Posts