Administrators Andrey Korvus Posted July 9, 2022 Administrators Share Posted July 9, 2022 Практическая работа с Эгрегором Денег – оптимизация подключения канала связи, увеличение благосостояния, расширение финансовых возможностей. День 1: Эгрегор Денег в аспекте НЧ подключения – увеличение денежной квоты – настройка и оптимизация низкочастотного подключения к Золотому Тельцу.День 2: Эгрегор Денег в аспекте ВЧ подключения – усиление значимости в социуме – оптимизация Вишудха-чакры, изменение Статуса. Группа N1 начало в 13:00Группа N2 начало в 17:00Группа N3 - 27 августа в 13:00 Для участия на Саркофаге необходимо иметь зачеты о прохождение семинаров по данной теме. Количество мест ограниченно. Записаться на Саркофаг и получить дополнительную информацию возможно у секретаря по WhatsApp +79261235599. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted July 12, 2022 Share Posted July 12, 2022 Добрый день. В ходе работы на саркофаге обнаружил совершенно неожиданное сходство своих ощущений с описаниями ощущений других участников. Невероятная содержательность информации в ощущаемых образах. По итогам работы в саркофаге наблюдаю очень тонкие и на первый взгляд не совсем заметные изменения в состоянии и восприятии других людей и ситуаций. Проявилось качество, позволяющее как бы по умолчанию оценивать значимость тех или иных ситуаций и людей в ней участвующих. Прослеживается как бы качество или умение адекватного расчёта перспектив тех или иных идей, как бы замыслов, планов. Заметил в себе уверенность, устойчивость, спокойствие и внутреннюю рассудительность, с опорой и психологическим настроем - я могу. Изменилось отношение окружающих - родных, близких и коллег по работе, что выражается в обращении таковых за советом, мнением. Как бы считаются с моим мнением и берут его в той или иной мере за основу. В отдельных случаях, кто знает меня много лет, как бы изучает в процессе общения, что даже вызвало сначала во мне некую неловкость. Полагаю, что это только начало.... Спасибо учитель ? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VSUSR1BX7 Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 Наблюдения на Саркофаге Выходные. Группой заходим на Сакрофаг. Первый человек, второй, третий, четвертый .... Учитель с каждым работает индивидуально, исправляя изъяны и приводя к эталону. В Саркофаг ложится один человек, а выходит уже совсем другой. Была одна энергетика, а стала другая. На энергоуровне, совсем другой "Объект". После первого дня у всех кокон стал ровным и плотным. Ощущение массы. Во второй день были "вправлены" мозги людей и мы стали на шаг ближе к тому, что называется "Адекватное мышление" . Ровное состояние, ощущение целостности ментала. Замкнутый сосуд, внутри которого идут гармоничные процессы.Наблюдения спустя 2 недели- Деньги всегда будут Чтобы не случилось ты всегда сможешь заработать свой минимум. Если ты будешь находиться в ровном состоянии Это состояние когда Манипура находится в правильной позиции по отношению эгрегору Денег. Не дребежит, не сдвинута куда-то в сторону. Тогда работа тебя найден, деньги будут- Законченная структура Учитель говорил, что правильное сознание порождает гармоничные структуры, которые не теряют энергию, а накапливают. В контексте бизнеса - это фирмы или продукты, которые приносят доход и не жрут энергию создателя на поддержку. Я работаю программистом и каждый день занимаюсь созданием структур с помощью кода. Плохой программист потратит кучу времени (денег) компании на создание решения, которое избыточно (черезмерно заструктурировано) или недостаточно надежно из-за багов (требует постоянной подпитки энергией). Хорошей программист найдет баланс и элегатное решение: - будет стоить недорого с точки зрения реализации - не будет ломаться и требовать постоянной поддержки - будет приносить деньги компании После Саркофага я стал на шаг ближе к тому, чтобы быть Хорошим Программистом.- Цикл эффективности Сознание начало работать по алгоритму: Получение опыта -> Анализ -> Улучшение -> ∞. После практики или работы должен быть результат. В виде опыта или ощущений. Если результат нет, то работа сделана не качественно. Выясняем почему и где была допущена ошибка. Вносим корректировки и повторяем цикл. Этот алгоритм применяется везде: работа, практики, обучение. Начинаешь мыслить в таком ключе и сразу же появляется результат.- Принятие 15А Каждый раз при работе с 15А у меня было ощущение жесткости, какого-то преломления себя потоком аркана. На уровне Вишудхи были блоки, да и само Сознание противилось алгоритму жизни в колоне Огня. После Саркофага это ощущение ушло. Находится в 15А стало комфортно. Даже есть некая радость от того, чтобы не нужно фонтанировать идеями, а достаточно выбрать самую адекватную и заняться ее реализацией.Спасибо большое Учитель! ?♂️ p.s. Изменений и наблюдений хватит на целую статью и они продолжают копиться. В отзыве решил отразить наиболее важные для себя. 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kateterekhova Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 После саркофага. Я заметила, что после практики уходит ещё пара недель на интеграцию. Некая инерция интеграции тонкой работы в физический план. Сам процесс практики описывать не буду - интересные яркие ощущения в процессе. Что изменилось после: 1. Начали проявляться и записываться старые клиенты, с которыми я не виделась больше года. 2. После первого саркофага по 15ба в принципе снизилась тревожность по поводу будущего, в том числе и по поводу финансов. После саркофага по Эд, тревога относительно заработка и "выживания" практически отсутствует. 3. Купила новый ханг (инструмент) по дешевле на 25 000 относительно его реальной стоимости. Довольно легко продала старый. И ещё было много приятных мелочей. Доход в июле получился не летний. Хотя летом обычно есть снижение. В целом есть ощущение соединения с эд и с этим Потоком. И это даёт возможность крайне расслабленно работать с ним. И в связи с этой расслабленностью как то легко исполняются хотелки. Мне нравится. Андрей, благодарю! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts