Jump to content

Практическая работа на Саркофаге в Москве “Эгрегор Денег – Оптимизация Подключения”

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Практическая работа с Эгрегором Денег – оптимизация подключения канала связи, увеличение благосостояния, расширение финансовых возможностей. 
zolotoj-telets.jpg

День 1: Эгрегор Денег в аспекте НЧ подключения – увеличение денежной квоты – настройка и оптимизация низкочастотного подключения к Золотому Тельцу.
День 2: Эгрегор Денег в аспекте ВЧ подключения – усиление значимости в социуме – оптимизация Вишудха-чакры, изменение Статуса.

Группа N1 начало в 13:00
Группа N2 начало в 17:00

Группа N3 - 27 августа в 13:00

Для участия на Саркофаге необходимо иметь зачеты о прохождение семинаров по данной теме. Количество мест ограниченно.

Записаться на Саркофаг и получить дополнительную информацию возможно у секретаря по WhatsApp +79261235599

Cover_Post5-768x375.png

• Like 2
Posted

Добрый день. 

В ходе работы на саркофаге обнаружил совершенно неожиданное сходство своих ощущений с описаниями ощущений других участников. Невероятная содержательность информации в ощущаемых образах. 

По итогам работы в саркофаге наблюдаю очень тонкие и на первый взгляд не совсем заметные изменения в состоянии и восприятии других людей и ситуаций. 
Проявилось качество, позволяющее как бы по умолчанию оценивать значимость тех или иных ситуаций и людей в ней участвующих. Прослеживается как бы качество или умение адекватного расчёта перспектив тех или иных идей, как бы замыслов, планов. Заметил в себе уверенность, устойчивость, спокойствие и внутреннюю рассудительность, с опорой и психологическим настроем - я могу. 

Изменилось отношение окружающих - родных, близких и коллег по работе, что выражается в обращении таковых за советом, мнением. Как бы считаются с моим мнением и берут его в той или иной мере за основу. В отдельных случаях, кто знает меня много лет, как бы изучает в процессе общения, что даже вызвало сначала во мне некую неловкость. 

Полагаю, что это только начало.... 
Спасибо учитель ?

• Like 4
  • 2 weeks later...
Posted

Наблюдения на Саркофаге

Выходные.
Группой заходим на Сакрофаг.
Первый человек, второй, третий, четвертый ....
Учитель с каждым работает индивидуально, исправляя изъяны и приводя к эталону.
В Саркофаг ложится один человек, а выходит уже совсем другой.
Была одна энергетика, а стала другая. На энергоуровне, совсем другой "Объект".

После первого дня у всех кокон стал ровным и плотным.

Ощущение массы.

Во второй день были "вправлены" мозги людей и мы стали на шаг ближе к тому, что называется "Адекватное мышление" .

Ровное состояние, ощущение целостности ментала.
Замкнутый сосуд, внутри которого идут гармоничные процессы.

Наблюдения спустя 2 недели

- Деньги всегда будут

Чтобы не случилось ты всегда сможешь заработать свой минимум.
Если ты будешь находиться в ровном состоянии
Это состояние когда Манипура находится в правильной позиции по отношению эгрегору Денег.
Не дребежит, не сдвинута куда-то в сторону.
Тогда работа тебя найден, деньги будут

- Законченная структура

Учитель говорил, что правильное сознание порождает гармоничные структуры, которые не теряют энергию, а накапливают.
В контексте бизнеса - это фирмы или продукты, которые приносят доход и не жрут энергию создателя на поддержку.

Я работаю программистом и каждый день занимаюсь созданием структур с помощью кода.

Плохой программист потратит кучу времени (денег) компании на создание решения, которое избыточно (черезмерно заструктурировано) или недостаточно надежно из-за багов (требует постоянной подпитки энергией).

Хорошей программист найдет баланс и элегатное решение:

- будет стоить недорого с точки зрения реализации
- не будет ломаться и требовать постоянной поддержки
- будет приносить деньги компании

После Саркофага я стал на шаг ближе к тому, чтобы быть Хорошим Программистом.

- Цикл эффективности

Сознание начало работать по алгоритму: Получение опыта -> Анализ -> Улучшение -> .

После практики или работы должен быть результат.
В виде опыта или ощущений.
Если результат нет, то работа сделана не качественно.
Выясняем почему и где была допущена ошибка.
Вносим корректировки и повторяем цикл.

Этот алгоритм применяется везде: работа, практики, обучение.
Начинаешь мыслить в таком ключе и сразу же появляется результат.

- Принятие 15А

Каждый раз при работе с 15А у меня было ощущение жесткости, какого-то преломления себя потоком аркана.
На уровне Вишудхи были блоки, да и само Сознание противилось алгоритму жизни в колоне Огня.

После Саркофага это ощущение ушло.

Находится в 15А стало комфортно.
Даже есть некая радость от того, чтобы не нужно фонтанировать идеями, а достаточно выбрать самую адекватную и заняться ее реализацией.

Спасибо большое Учитель!  ?‍♂️

p.s. Изменений и наблюдений хватит на целую статью и они продолжают копиться. В отзыве решил отразить наиболее важные для себя.

• Like 5
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Posted

После саркофага.

Я заметила, что после практики уходит ещё пара недель на интеграцию. Некая инерция интеграции тонкой работы в физический план. 

Сам процесс практики описывать не буду - интересные яркие ощущения в процессе. 

Что изменилось после:

1. Начали проявляться и записываться старые клиенты, с которыми я не виделась больше года.

2. После первого саркофага по 15ба в принципе снизилась тревожность по поводу будущего,  в том числе и по поводу финансов.

После саркофага по Эд, тревога относительно заработка и "выживания" практически отсутствует. 

3. Купила новый ханг (инструмент) по дешевле на 25 000 относительно его реальной стоимости.  Довольно легко продала старый.

И ещё было много приятных мелочей. 

Доход в июле получился не летний. Хотя летом обычно есть снижение.

В целом есть ощущение соединения с эд и с этим Потоком.  И это даёт возможность крайне расслабленно работать с ним. 

И в связи с этой расслабленностью как то легко исполняются хотелки. 

Мне нравится. 

Андрей, благодарю! 

• Like 4