Administrators Andrey Korvus Posted July 9, 2022 Administrators Posted July 9, 2022 Практическая работа с Эгрегором Денег – оптимизация подключения канала связи, увеличение благосостояния, расширение финансовых возможностей. День 1: Эгрегор Денег в аспекте НЧ подключения – увеличение денежной квоты – настройка и оптимизация низкочастотного подключения к Золотому Тельцу.День 2: Эгрегор Денег в аспекте ВЧ подключения – усиление значимости в социуме – оптимизация Вишудха-чакры, изменение Статуса. Группа N1 начало в 13:00Группа N2 начало в 17:00Группа N3 - 27 августа в 13:00 Для участия на Саркофаге необходимо иметь зачеты о прохождение семинаров по данной теме. Количество мест ограниченно. Записаться на Саркофаг и получить дополнительную информацию возможно у секретаря по WhatsApp +79261235599. 2 Quote
Роман Posted July 12, 2022 Posted July 12, 2022 Добрый день. В ходе работы на саркофаге обнаружил совершенно неожиданное сходство своих ощущений с описаниями ощущений других участников. Невероятная содержательность информации в ощущаемых образах. По итогам работы в саркофаге наблюдаю очень тонкие и на первый взгляд не совсем заметные изменения в состоянии и восприятии других людей и ситуаций. Проявилось качество, позволяющее как бы по умолчанию оценивать значимость тех или иных ситуаций и людей в ней участвующих. Прослеживается как бы качество или умение адекватного расчёта перспектив тех или иных идей, как бы замыслов, планов. Заметил в себе уверенность, устойчивость, спокойствие и внутреннюю рассудительность, с опорой и психологическим настроем - я могу. Изменилось отношение окружающих - родных, близких и коллег по работе, что выражается в обращении таковых за советом, мнением. Как бы считаются с моим мнением и берут его в той или иной мере за основу. В отдельных случаях, кто знает меня много лет, как бы изучает в процессе общения, что даже вызвало сначала во мне некую неловкость. Полагаю, что это только начало.... Спасибо учитель ? 4 Quote
VSUSR1BX7 Posted July 23, 2022 Posted July 23, 2022 Наблюдения на Саркофаге Выходные. Группой заходим на Сакрофаг. Первый человек, второй, третий, четвертый .... Учитель с каждым работает индивидуально, исправляя изъяны и приводя к эталону. В Саркофаг ложится один человек, а выходит уже совсем другой. Была одна энергетика, а стала другая. На энергоуровне, совсем другой "Объект". После первого дня у всех кокон стал ровным и плотным. Ощущение массы. Во второй день были "вправлены" мозги людей и мы стали на шаг ближе к тому, что называется "Адекватное мышление" . Ровное состояние, ощущение целостности ментала. Замкнутый сосуд, внутри которого идут гармоничные процессы.Наблюдения спустя 2 недели- Деньги всегда будут Чтобы не случилось ты всегда сможешь заработать свой минимум. Если ты будешь находиться в ровном состоянии Это состояние когда Манипура находится в правильной позиции по отношению эгрегору Денег. Не дребежит, не сдвинута куда-то в сторону. Тогда работа тебя найден, деньги будут- Законченная структура Учитель говорил, что правильное сознание порождает гармоничные структуры, которые не теряют энергию, а накапливают. В контексте бизнеса - это фирмы или продукты, которые приносят доход и не жрут энергию создателя на поддержку. Я работаю программистом и каждый день занимаюсь созданием структур с помощью кода. Плохой программист потратит кучу времени (денег) компании на создание решения, которое избыточно (черезмерно заструктурировано) или недостаточно надежно из-за багов (требует постоянной подпитки энергией). Хорошей программист найдет баланс и элегатное решение: - будет стоить недорого с точки зрения реализации - не будет ломаться и требовать постоянной поддержки - будет приносить деньги компании После Саркофага я стал на шаг ближе к тому, чтобы быть Хорошим Программистом.- Цикл эффективности Сознание начало работать по алгоритму: Получение опыта -> Анализ -> Улучшение -> ∞. После практики или работы должен быть результат. В виде опыта или ощущений. Если результат нет, то работа сделана не качественно. Выясняем почему и где была допущена ошибка. Вносим корректировки и повторяем цикл. Этот алгоритм применяется везде: работа, практики, обучение. Начинаешь мыслить в таком ключе и сразу же появляется результат.- Принятие 15А Каждый раз при работе с 15А у меня было ощущение жесткости, какого-то преломления себя потоком аркана. На уровне Вишудхи были блоки, да и само Сознание противилось алгоритму жизни в колоне Огня. После Саркофага это ощущение ушло. Находится в 15А стало комфортно. Даже есть некая радость от того, чтобы не нужно фонтанировать идеями, а достаточно выбрать самую адекватную и заняться ее реализацией.Спасибо большое Учитель! ?♂️ p.s. Изменений и наблюдений хватит на целую статью и они продолжают копиться. В отзыве решил отразить наиболее важные для себя. 5 1 Quote
kateterekhova Posted August 4, 2022 Posted August 4, 2022 После саркофага. Я заметила, что после практики уходит ещё пара недель на интеграцию. Некая инерция интеграции тонкой работы в физический план. Сам процесс практики описывать не буду - интересные яркие ощущения в процессе. Что изменилось после: 1. Начали проявляться и записываться старые клиенты, с которыми я не виделась больше года. 2. После первого саркофага по 15ба в принципе снизилась тревожность по поводу будущего, в том числе и по поводу финансов. После саркофага по Эд, тревога относительно заработка и "выживания" практически отсутствует. 3. Купила новый ханг (инструмент) по дешевле на 25 000 относительно его реальной стоимости. Довольно легко продала старый. И ещё было много приятных мелочей. Доход в июле получился не летний. Хотя летом обычно есть снижение. В целом есть ощущение соединения с эд и с этим Потоком. И это даёт возможность крайне расслабленно работать с ним. И в связи с этой расслабленностью как то легко исполняются хотелки. Мне нравится. Андрей, благодарю! 4 Quote
Recommended Posts