Moderators SelenaS 576 Posted February 5, 2018 Moderators Share Posted February 5, 2018 Участникам проекта "Ключи к сновиденью" просьба написать отзывы и впечатления о данной работе. 1 Quote Link to post Share on other sites
ilya.ilal 40 Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 Долгожданный семинар! Можно сказать выстраданный, потому что уже давно очень хотелось получить ключи к работе с Миром Сновидений! И вот мечта сбылась в полной мере! Шаг за шагом методично, точно и, сказал бы не греша против истины, изящно ведущей семинара удалось передать все ключевые настройки - и синхронизацию с Нецах, и фиксацию в сновиденье, и создание якорей для исследования пространства сновиденья. Для меня было особенно важно узнать, как строится и запитывается Тело Сновиденья, подходы, приемы работы в другом, ВЧ по отношению к Малькут, мире, инструменты исследования (причем, на выбор! - союзники из прошлых воплощений и из параллелей, и т.д.). Полученные технологии для меня актуальны - есть для кого применить. Незамедлительно опробовал на практике для помощи (целительство) близким, с которыми мы разделены расстоянием. И - о чудо! - они сработали!!! Кстати, даже в очень непростой ситуации с дорогим мне человеком, которому посвящаю все свободное время. Искреннее спасибо Вам, Светлана за эту технику! Не могу не отметить Ваш профессионализм: блестящая работа! Тщательно, насыщенно, весьма и весьма компетентно и главное - для такого неумехи, как я - очень доходчиво и эффективно. Работает ведь!!! И во благо! Поскольку, откровенно говоря, звезд с неба не хватаю - и это правда, - все делал поэтапно, не спеша, как преподавалось, с долгой раскруткой, и все сработало и работает. Особо ценно, что Вы смогли поделиться личным опытом становления и активности Воина сновидения. Одно дело, когда получаешь информацию из каких-то сторонних источников, а другое - от человека, который сам УЖЕ прошел и продвинулся вперед на важном отрезке Пути. Мне также помогли передачи настроек с использованием бубна, ВП и других артефактов, применявшихся - и это было очевидно - с мастерством и необходимой студентам деликатностью, то есть с чутким учетом состояния группы. Отдельная благодарность за изготовленные в содружестве с Андреем Б. совершенно необходимые и удачные артефакты для работы в Нецах, включаю Защиту, которую мне удалось, с помощью Светланы, индивидуализировать. Надеюсь, что плодотворная работа с миром сновидений будет успешно продолжена! 5 3 Quote Link to post Share on other sites
Alex 73 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 Семинар был очень содержательным, как теоретическая часть так и практическая! Спасибо! Осознание во сне было только на следующий день 05.02.2018 г.. Была произведена работа на психокинетическом "острове" в пространстве сефиры Нецах по зарядке энергией тела. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
MN 65 Posted February 26, 2018 Share Posted February 26, 2018 Неизмеримы восхищение, удовлетворение, радость и удовольствие от всего произошедшего на самом семинаре, во время его и то что происходит по сегодняшний день. Меня и раньше "удивляли" отдельные сны, события и ощущения в них и от них. Особенно те в которых я ощущал происходящее как реальность, а проснувшись не сразу понимал и верил что это всего лишь сон. На семинаре, в работе многое стало понятнее, чем раньше. Информация была дана настолько корректно и правильно структурировано, что "заходила" в те самые участки сознания куда должны была зайти и встраивалась максимально комфортно и эффективно, включая нужные режимы и открывая правильные двери. Сами практики у меня почти всегда вызывают практически восторг. Максимум ощущений, открытий и видений. Практики меня всегда увлекают, я наслаждаюсь ими. Пока хватает ресурса Все пять дней.И острова сновидений и сновидящих, сами сновидящие, И выделение положительного союзника, и тело в пространстве Нецах, и будильник для партнера (Наташа привет ) Красота мира сефиры. Жилище вообще отдельная тема. Пока строил его, физически слезы текли от такого насколько был восхищен, как нравилось. Выстраивание защиты и ее тестирование, просто волшебно. Ночные групповые практики очень занимательно происходили. Удалось погружаться в якорную точку. Видел других участников (и знакомых для меня и тех чья энергетика для меня не так знакома). Работа которую делала Светлана с участниками находясь в этом в пространстве. После установления контакта, произошло как подключение, и начались изменения другого уровня, изменение личности, сознания, восприятия, расширение возможностей воспринимать, понимать и принимать познаваемое. Сегодня 26 февраля уже, не скажу что мне удалось стать осознанным в мире сновидений. Это сейчас скорее большая удача, чем норма. Сны еще более сильная редкость. Но и все же, просыпаясь я все чаще чувствую (на уровне ощущений), что происходила работа, что я был в пространстве Нецах, что произошли изменения со мной как с личностью, и что-то встроилось, а иногда и что-то прекратило существование и ушло, как изжившее себя и более не нужное. Света, большое спасибо за проведенный семинар. Он оставил очень яркий след и изменения как внутри, так и снаружи. 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts