Jump to content

Recommended Posts

• Moderators
Posted

Участникам проекта "Ключи к сновиденью" просьба написать отзывы и впечатления о данной работе.

• Like 1
Posted

Долгожданный семинар! Можно сказать выстраданный, потому что уже давно очень хотелось получить ключи к работе с Миром Сновидений!

И вот мечта сбылась в полной мере! Шаг за шагом методично, точно и, сказал бы не греша против истины, изящно ведущей семинара удалось передать все ключевые настройки - и синхронизацию с Нецах, и фиксацию в сновиденье, и создание якорей для исследования пространства сновиденья. Для меня было особенно важно узнать, как строится и запитывается Тело Сновиденья, подходы, приемы работы в другом, ВЧ по отношению к Малькут, мире, инструменты исследования (причем, на выбор! - союзники из прошлых воплощений и из параллелей, и т.д.). 

Полученные технологии для меня актуальны - есть для кого применить. Незамедлительно опробовал на практике для помощи (целительство) близким, с которыми мы разделены расстоянием. И - о чудо! - они сработали!!! Кстати, даже в очень непростой ситуации с дорогим мне человеком, которому посвящаю все свободное время. Искреннее спасибо Вам, Светлана за эту технику!

Не могу не отметить Ваш профессионализм: блестящая работа! Тщательно, насыщенно, весьма и весьма компетентно и главное - для такого неумехи, как я - очень доходчиво и эффективно. Работает ведь!!! И во благо! Поскольку, откровенно говоря, звезд с неба не хватаю - и это правда, - все делал поэтапно, не спеша, как преподавалось, с долгой раскруткой, и все сработало и работает. Особо ценно, что Вы смогли поделиться личным опытом становления и активности Воина сновидения. Одно дело, когда получаешь информацию из каких-то сторонних источников, а другое - от человека, который сам УЖЕ прошел и продвинулся вперед на важном отрезке Пути.

Мне также помогли передачи настроек с использованием бубна, ВП и других артефактов, применявшихся - и это было очевидно - с мастерством и необходимой студентам деликатностью, то есть с чутким учетом состояния группы.

Отдельная благодарность за изготовленные в содружестве с Андреем Б. совершенно необходимые и удачные артефакты для работы в Нецах, включаю Защиту, которую мне удалось, с помощью Светланы, индивидуализировать.

Надеюсь, что плодотворная работа с миром сновидений будет успешно продолжена!

• Like 5
  • Thanks 3
Posted

Семинар был очень содержательным, как теоретическая часть так и практическая! Спасибо!

Осознание во сне было только на следующий день 05.02.2018 г.. Была произведена работа на магическом "острове" в пространстве сефиры Нецах по зарядке энергией тела во сне.

iP6R08CNL.jpg

2135165.png

• Like 2
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Posted

Неизмеримы восхищение, удовлетворение, радость и удовольствие от всего произошедшего на самом семинаре, во время его и то что происходит по сегодняшний день.

Меня и раньше "удивляли" отдельные сны, события и ощущения в них и от них. Особенно те в которых я ощущал происходящее как реальность, а проснувшись не сразу понимал и верил что это всего лишь сон. 

На семинаре, в работе многое стало понятнее, чем раньше. Информация была дана настолько корректно и правильно структурировано, что "заходила" в те самые участки сознания куда должны была зайти и встраивалась максимально комфортно и эффективно, включая нужные режимы и открывая правильные двери.

Сами практики у меня почти всегда вызывают практически восторг. Максимум ощущений, открытий и видений. Практики меня всегда увлекают, я наслаждаюсь ими. Пока хватает ресурса :)

Все пять дней. И острова сновидений и сновидящих, сами сновидящие,  И выделение положительного союзника, и тело в пространстве Нецах, и будильник для партнера (Наташа привет ;) ) Красота мира сефиры. Жилище вообще отдельная тема. Пока строил его, физически слезы текли от такого насколько был восхищен, как нравилось. Выстраивание защиты и ее тестирование, просто волшебно.

Ночные групповые практики очень занимательно происходили. Удалось погружаться в якорную точку. Видел других участников (и знакомых для меня и тех чья энергетика для меня не так знакома). Работа которую делала Светлана с участниками находясь в этом в пространстве. После установления контакта, произошло как подключение,  и начались изменения другого уровня, изменение личности, сознания, восприятия, расширение возможностей воспринимать, понимать и принимать познаваемое.

Света, большое спасибо за проведенный семинар. Он оставил очень яркий след и изменения как внутри, так и снаружи.

• Like 3