Jump to content

Отзывы о семинаре по работе с Картами Таро в аспекте Гадания.

Recommended Posts

Неделю назад проходила семинар по таро, в аспекте гадания, у Андрея.
Давно хотела попасть на подобное обучение и вот наконец-то всё сложилось.
Ранее немного гадала на таро, на заряженных картах школы и даже получалось... но было ощущение, что явно чего-то сильно не хватает… и попав на семинар, я поняла, как много всего не хватало! И как вообще я раньше гадала, если даже не могла четко понять где реально выпадает то, что надо, а где влияет на результат мое состояние или просто мимо, потому что всегда есть вероятность ошибки и важно понимать, когда то, а когда не то. После семинара я стала это понимать, видеть, по разным показателям, а также как-то интуитивно ощущать… что вот, в данный момент, что-то не то я делаю… Практики и объяснения раскладов помогли в этом. Точнее не столько сами слова Андрея, сколько то, что за ними.. ты как бы включаешься в нечто большее и понимаешь на глубинном уровне то, что говорит Андрей и именно это ценно, так как оставляет печать внутри тебя.. и потом ты уже чувствуешь сам. Перенятие опыта глубинное.
 Самое важное, что хочется отметить, это то, что после семинара, я просто на раз-два включаюсь в эгрегор Тарота. Это очень легко теперь делать и связь с Системой сильная в этот момент и она двусторонняя! То есть, задавая вопрос, я реально ощущаю оттуда обратную связь, это ощущается как Живое внимание тысячи глаз), как живое пространство. Сигнал принят и потом приходит ответ через карты. И идет мощный поток.
Андрей создавал мощное поле и поддерживал его на протяжении от начала до конца каждого дня семинара. Создал вход  в эгрегор Тарота, эгрегор гадальщиков. Когда подключаешься к нему, становишься мощнее, а карты в руках ощущаются будто им тысячу лет ) старые и заряженные еще сильнее).
Научились гадать в разных аспектах, работать с прошлым, настоящим, будущим, очень много разбирали различных вариантов гадания. И что хотелось бы еще отметить: работая с картами мы работали со стихиями и у меня появилось более глубинное ощущение протекающих временных потоков и более сильное и глубокое включение... Некоторые вещи сложно описать словами.
Вроде бы изучали гадательный аспект карт, но четкое ощущение есть включения в те тайны, которые скрыты в этих картах. На мой взгляд самое важное обучение было не гаданию.. и происходило на уровне за пределами слов.
Благодарю Андрей за прекрасный семинар, за твой труд, понимание и терпение в ответах на тысячи вопросов.

• Like 5
  • 2 years later...

Вчера завершили курс Таро. И уже сегодня хочу поделиться, что курс невероятно полезен тем, кто увлекается гаданием, любит заглянуть в будущее. Делать это можно по-обыденному/по-старинке, используя приметы и различные "бабушкины" техники, которые все сводят в одну точку, в результате чего возникает еще больше противоречий и странностей. На курсе я почувствовала влияние этого стереотипа, как он направляет "совсем в другое русло". Этот стереотип гадания, как предсказания, он очень узок и не дает полной картины. Курс Таро раскрыл мне больший диапазон для "гадания" и то, что с помощью карт можно правильно и корректно отвечать на вопросы о прошлом, настоящем и будущем. Была дана четкая структура, понятная и логичная. Для меня стало удивительным, что вопросы о прошлом, будущем и настоящем нужно спрашивать в совершенно разных позициях. Именно эти позиции, настройки на правильные состояния, которые прописывали на занятиях, являются некими ключами для получения ответов. Их ни с чем не перепутать. Еще не мало важным для меня стало видение, что системные ответы приходят/спускаются, как лучи и огоньки через подсвеченные карты, как выстраиваются участники гадания и как возникают энергетические каналы, по которым движется информация. Эта огромная разница с тем, что принято понимать в обычной жизни под "а давай узнаем, что будет и сделаем расклад?". Здесь же учитель дает настройку на "давай узнаем, где есть энергия, чтобы туда направлять свое внимание и силы, чтобы быть в ладу с системой (с развитием системы)?"  И конечно, как всегда чувствуется мощная работа в группе, как всегда в 100500 раз сильней.

Благодарю Андрей за опыт, за включения и проведение нужных сигналов, за мощные аудио-заклинания (невероятная поддержка при индивидуальной работе), которые помогают войти в то верное состояние, где разговор с системой становится чище.

PS: основываюсь на полученных результатах работы со сторонними людьми, где попадание идет практически 100%, при условии, что мое состояние рабочее из правильной позиции. И не мало важным является то, что разговор с системой через карты должен быть уважительным (не переборщить и быть в принятии). Не могу не отметить, что ценная была работа воздействия картами на вопрошающего (уже магического толка). Где карты становятся инструментом для изменения договора и изменения ситуаций.

В целом рекомендую этот замечательный курс!

• Like 1
  • Thanks 1

Пробую Таро в разных жизненных сценариях. Например, в рабочих процессах))) 

Делала сегодня по долгу службы аудит двух гипотетических мест, где можно бизнес открыть в городе Н. Сначала навскидку попыталась ощутить какое место выгоднее. Дальше стала делать аналитику конкурентного окружения. Первый подход показал обратную картинку. И тут пришла идея через таро посмотреть перспективы. 

По итогу расклада получились весьма конкретные указания по потенциалу каждого помещения и с какими трудностями надо будет справиться при его открытии. 

Стала дальше уже по обычной схеме изучать помещения и условия различные. И чем больше собирала объективной информации, тем больше получала подтверждения ранее полученным раскладам на таро! 

И еще интересно, что первые интуитивные ощущения при выборе более удачного варианта совпали в итоге с раскладами Таро и далее были подкреплены фактическими данными. 

Спасибо еще раз за понятный и такой рабочий инструмент. Будем тренироваться дальше. 

• Like 3
  • Thanks 1