Members Marry Posted February 3, 2019 Members Posted February 3, 2019 ?В канун праздника Всех влюбленных, для всех влюбленных или тех, кто только ищет свою любовь, я (Мария К.) провожу практическое занятие по картам Таро по теме: 15 и 18 аркана На котором, вы научитесь правильно определять перспективу и характер любых отношений, делать оптимальный выбор и гармонизировать отношения, а так же узнаете о возможных последствиях своего выбора. В процессе занятия Вы узнаете: Технику расклада по 15А «Связь»♀️♂️• Как правильно ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ: любовных, бизнес, партнерских. Перспективу развития отношений Насколько прочна связь в отношениях Эмоциональный фон отношений На чем основана истинная мотивация и отношения партнеров Технику расклада по 18А «Наилучший выбор» Определить сильные стороны и ресурсы в ситуации Видеть количество инерции в ситуации Видеть точки выбора и основные развилки для принятия оптимальных решений Видеть что будет, если я сделаю свой выбор Видеть каковы мои сильные и слабые стороны в отношениях и ситуации В результате Вы получите: Возможность регулировать дисбаланс в отношениях Видеть необходимые действия, которые нужно предпринять для гармонизации отношений Увидите истинные намерения партнера Делать оптимальный выбор Проработать инерционное качество, что позволит решить ситуацию Практическое занятие состоится в субботу 09 февраля 2019 г.Длительность занятия 3 часа с 11.00 -14.30Ведущая, штатный Таролог Школы «Сафита» – Мария К. Работа ведется с колодами Аввадона (Русское Таро) и Райдера УэйтаСтоимость: 2500 руб . 2 2 Quote
Екатерина Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Маша, спасибо большое за второй практикум))) Погружение в расклады и трактовку - как раз то, что очень хочется получить от занятий. Большое просьба проводить такие практикумы на регулярной основе))) 1 Quote
Recommended Posts