Administrators Andrey Korvus Posted September 27, 2019 Administrators Share Posted September 27, 2019 Просьба к участникам прошедшим 1й курс школы рассказать о своих впечатлениях. Нам важно получать обратную связь от учеников. Также ваши отзывы важны новым участникам для большего понимания и представления о процессе обучения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhum Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 Я занимаюсь в Школе пока недолго, второй месяц. Но уже заметила, что хожу на обучение с удовольствием, жду новых семинаров. На занятиях помимо теории, Андрей проводит и практики, причем очень подробно разъясняя правильность выполнения, отслеживая наши результаты и отвечая на возникающие вопросы. Учитель подает материал доходчиво, всегда внимателен к ученикам. И еще хочу добавить, что после занятий чувствую прилив сил и бодрость духа, что для меня очень важно. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим630 Posted October 13, 2019 Share Posted October 13, 2019 Давно придерживаюсь парадигмы Школы, но по разным причинам материал 1 курса изучал самостоятельно. В этом году решил повторить обучение уже очно. Ничуть не жалею что выбрал для этого школу Сафита. Доволен обучением! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Демир Posted October 13, 2019 Share Posted October 13, 2019 Я занимаюсь на курсе только второй месяц, очень рада, что смогла найти такую школу. Лекции очень насыщенные и интересные. Огромная благодарность за такую потрясающюю подачу материала , после занятий ощущается огромный прилив энергии. Спасибо огромное . 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тai Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Андрей доступным языком объясняет и разъясняет не объяснимые факты, полученные на эмпирическом уровне во время занятий. Помимо "прикосновения" к феноменам есть возможность проанализировать и обсудить свои впечатления. Переплетение классической физической терминологии и "образов" полученных на практических этапах занятий позволяет проводить самоконтроль и более разносторонний анализ полученного опыта. После занятий повышается не только уровень перцепции и сензитивность, но и общее физическое состояние улучшается. Очень благодарна за новые знания и возможности) 3 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaosla Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 Очень рада, что нашла эту школу! Всегда чувствовала сильную тягу к изучению мира и энергий в самой себе, но из-за огромного количества информации в свободном доступе только путалась. В школе дают наиболее комплексное представление об эзотерике, о всех аспектах магии. Прежде всего я благодарна за то, что я понемногу систематизирую хаос в своей голове и начинаю понимать, что есть магия, и зачем мне нужно этим заниматься. Большое спасибо преподавателю за очень систематизированный подход. Также очень здорово, что есть баланс между теорией и практикой. С каждым семинаром я узнаю всё больше о мире магии и начинаю понимать, что бы я хотела развивать в себе, и как это сделать. Спасибо! 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LVA Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Quaerite et invenietis (лат.: Ищите и обрящете) Добрый день, Андрей, Светлана, Ученики! Давно минул мой первый курс в Школе, и есть желание поделиться своим первым впечатлением о первом семинаре на первом курсе. Предыстория. Как сейчас понимаю, что с самого детства чувствовал многомерность нашего Мироздания. И с самого детства были разочарования в отсутствии ответов на мои вопросы - сначала от родителей, потом от окружения. И как то потихоньку материальный мир меня поглощал, развивал Эго. Но всегда на пути встречались люди, короткая встреча с которыми вновь зажигала во мне Объем Ощущений и движение по своему ДАО. И развиваясь как Личность, вопросы внутри меня становились более ясными и четкими. Но и разочарование от неполученных ответов было более сильным, так как усиливались состояния, после которых мне казалось, что я схожу с ума. Походы по церквям, различным ретритам, шаманам, духовным практикам и т.д. не приносили внутренней радости - как каждый раз вопросы касались той области, в которой они не были специалистами: часто получал ответы - "тебе еще рано", "я не могу тебе помочь", "здесь нет тебе места, ищи дальше" и т.д. Крайне интересно сложились обстоятельства встречи с человеком, который дал мне информацию о Школе. В этот момент я испытал очень сильный внутренний резонанс и выплеск энергии, как будто бы зажглось на небе второе Солнце! Во мне всё свербило - я 1,5 месяца с нетерпением ждал первого занятия, была внутренняя Радость, Ожидание, Предвкушение! Минут через 10 как Андрей начал вести занятие, я для себя окончательно понял, что НАШЕЛ своё место, своего Учителя, обрел свой Путь!!! Весь теоретический и практический материал Благодатно усваивался моим сознанием, система и методология обучения в Школе полностью соответствовала моему внутреннему запросу, отвечала моим внутренним вопросам! После окончания первого пятидневного семинара, не дойдя еще до метро, я написал сообщения всем своим Духовным Друзьям, кто поддерживал во мне Искру, слова Большой Благодарности за пройденный совместно Путь до Школы! Мне было понятно, что теперь у меня есть свой ясный Путь, могу сказать, что обрел, наконец-то, внутреннее Спокойствие! Большая сердечная Благодарность Мастерам, Ученикам!!! 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Первый курс стал для меня настоящей проверкой на вшивость. И сейчас,после четырёх дней погружения, Дух захватывает. До начала я думала, ну ладно, посижу, послушаю, в магии давно, всё знаю. НО. Это оказалось совсем не так. Нереальный объем информации. И вширь. И вглубь. Особенно вглубь. И вширь))) Каждое слово курса на месте и важно. Оно - архив, который распаковываешь и видишь больше, строишь связи со своей реальностью. Первое занятие я прослушала снова уже три раза. И думаю, что это надо будет ещё повторить. Это мощный курс на тему чёткой структуры работы с собой. Именно ЧЁТКОСТЬ работы с собой. Меня до сих пор колбасит на открытие темы чакр. После работы на курсе мне показалось, что 25 лет в этой теме были не туда. Это не обесценивание. Я, действительно, увидела глубину и новые возможности. Я бы назвала этот курс мастерской для практиков. Нет никакой воды. Даже разговоры Учителя с присутсвующими офлайн несли для меня массу полезной информации и знаний. Курс оказался мощной терапией. Магия. Благодарю, что всё именно так. Началась глубокая трансформация сознания. Я давно ее ждала. И вот она проклюнулась. Начала ощущать лучше себя, свои чакры, энергию, цвет, очень качественно почистилась. Наконец – то ощутила, как работает Дух – помощник, это было незабываемое ощущение. Очень своевременно, очень важно и ценно. Хочется продолжения. Благодарю❤️ 1 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dariya Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Дорогие друзья, с удовольствие делюсь своим впечатлением о школе Safita и обучением на первом курсе. Все мы постоянно где-то учимся, иногда учителей и школу запоминаешь иногда нет, иногда это твоё, иногда нет, что-то не комфортно, кому-то не совсем веришь, в чьих то словах сомневаешься, кто-то учит так, что ты услышал «а» и пошёл сам искать б, в, г, .... У меня было все из вышеперечисленного. Хочу отметить, что за столь короткое время обучение в школе у меня появился новый опыт, я чувствую, понимаю и мне очень комфортно с преподавателем, я чувствую себя дома и в безопасности, я получаю ответы на все свои вопросы. Андрей отдельно Благодарю за ваше терпение, могу себе представить как сложно с адептами первого курса. Я получила много знаний и они все откликаються, я лечу на урок, практики рабочие и просто открывают глаза меняя взгляд на многое. ты видишь другие измерения и варианты, вопрос безопасности на первом месте! Я от души желаю вам позитивного развития! Благодарю нашу школу Safita за мое позитивное развитие!!! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetl.bo4aro Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Я обучаюсь на первом курсе школы. Очень благодарна преподавателю Андрею за доступность изложения материала. Все понятно и просто! Каждый раз жду нового семинара!!! Стараюсь быть прилежной ученицей. Спасибо, что эта школа есть! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 Третий семинар в школе: Активизация Пси-способностей Сознания и изменение реальности.Когда я начала заниматься в школе, я написала, что «моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ». Каюсь, допустила некоторое преувеличение эмоций в словах. Не верилось, что так возможно и со мной.Шла сюда с целью «замагичить себя посильнее». Снять ограничения, получить технические фишки, как работать с тонким планом. Разогнаться и войти в бешеный поток магии.Изменения в моей жизни меня не интересовали. Ну, типа, итак всё норм. Но не тут - то было. Во – первых, я под впечатлением от Андрея. Блин, ну как у него получается передать в одном предложении столько смыслов, фишек, энергий и сути? Во-вторых: С первого дня меня стало накрывать инсайтами. Первую ночь после 17 Аркана я вообще не могла заснуть. Рекомендация Андрея встать с головой под горячий душ не хотела выполнять. Потому что состояние , которое пришло на практике настолько сильное и красивое, что это невозможно передать словами. Причём, совершенно не было эмоций, эйфории. Спокойно и легко. А внутри меня образовалось – МЕСТО СИЛЫ и ЖИЗНИ. 16 Аркан, второй день. Не переставала ловить инсайты про то, что я могу менять реальность, а вместо этого застреваю в эмоциях, сливаюсь в какой – то ерунде, забывая, что автор всего этого – я. Еле доползла до кровати. Казалось, что вся жизнь прошла перед глазами за три часа. Третий день. 15 Аркан. Оееее! С Серебряной Нитью теперь хочется играть в игру под названием жизнь и ощущать счастье каждую грёбаную секунду. Нереальный восторг. Любимый 15 А! Сколько семинаров в жизни я переслушала, сколько заговоров, ритуалов и всякого я делала с ним, но так круто было первый раз. Особенно, когда заговор «9 Жизней» делали. Я свою Серебряную нить собирала, как мозаику из множества маленьких разноцветных стёклышек серебряного цвета.И в каждом из них увидела драгоценность.Всё всерьёз, как в детстве. Ничего не понарошку. Особенно кофр.На четвертый день меня неожиданно накрыло. Любимый 14 аркан. И вдруг внутри столько новых состояний! Эффект невозможно передать. Поперли (я не могу подобрать другого слова) наружу осознания, которые до этого спали глубоко внутри. Отщёлкнулась целая куча психологических «крючков», их не стало. Ушли проблемы, которые, повторяюсь, я даже и не озвучивала.Магия? ДА,Что касается самого курса.. Курс целиком оправдал мои ожидания. Легкая и доступная подача. Очень сильная имощная работа Андрея.Применение в практике тут же. И оно настолько явное, что муж периодически подходил и спрашивал- ВЫ что там делаете? Дом аж звенит! УДОВОЛЬСТВИЕ. Слезы. Радость. Свобода.Исцеляющая сила Магии. Спасибо! 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медея Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлением об обучении в эзотерической Школе Сафита и также отметить, что интуитивно выбрав именно эту Школу, ни секунды не пожалела об этом, только переступив порог Школы, чувствуешь невероятный поток энергии, не говоря уже о прекрасном самочувствии после посещения семинаров, которые проводит Андрей,высококлассный профессионал, настоящий МАСТЕР своего дела! Учитель щедро делится навыками и информацией на своих занятиях, тем самым делая курс обучения понятным и глубоким. Понравилось, что процесс обучения не интенсивный, а плавный и спокойный, с обязательной и тщательной проработкой на практиках. "Послевкусие" от обучения просто великолепное! Всем советую для посещения именно эту Школу, кто хочет войти и прикоснуться к миру Магии, это очень интересное и увлекательное путешествие, в том числе в свое подсознание, где есть ответы на все вопросы. Благодарю Вас за подаренную возможность "обрести себя", повысить свой уровень сознания и улучшить качество жизни! Удачи и процветания Вашей Школе! С уважением, ученица нового потока Медея 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annuska_01 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Здравствуйте. Я только начала заниматься в школе . Ранее подобным не занималась . Не все конечно получается ещё ))) ещё работать и работать . Но вся информация учителем Андреем подаётся легко и развёрнуто . Все ново и очень интересно . Очень рада что мне порекомендовали эту школу . Каждый месяц бегу на занятие с огромной радостью . Все сотрудники радушные , приятные . Благодарна учителю за терпение новичков ))) так же благодарна за понимание и то ,что школа входит в ситуации каждого ученика )) я рада что я с вами ! Благодарю вас ! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VSUSR1BX7 Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Ну что друг ты все еще в раздумьях? Стоишь на перепутье и присматриваешься к школе Сафита с подозрением …. ? И возможно у тебя вертится в голове какой нибудь из вариантов ниже: 1) А стоит ли влезать вообще в эту “штуку”, особенно когда ты знаком с эзотерикой и магией по фэнтезийным книгам и фильмам, это небось сложно ? 2) А вдруг это секта какая и мне там промоют мозги? 3) Или может у меня ничего не получится и это только для одаренных? Или это вообще обычные разводилы на деньги - намелют с три короба и ничего полезного не дадут? Признаюсь по секрету, что когда я решил пойти учиться сюда, то больше всего опасался 2 варианта с сектой. Поэтому заблаговременно предупредил своих друзей о том, что если я начну творить дичь, то они меня отправят лечиться. Как оказалось … зря Ожидал какого то культа, а попал в университет. Рассказывать про то какой Андрей (мастер) человек и как он преподает не буду - почитайте в других отзывах. Скажу лишь, что бы не строили воздушных замков насчет обучения. Готовься работать… Нет не так - готовься пахать: минимум по часу в день придется уделяться практикам, иначе ты не сможешь НИЧЕГО ? Магия - это не фаерболы кастовать и мертвых воскрешать с полпинка, а упорная и осознанная работа над навыками. Повторяю ОСОЗНАННАЯ - не просто тупо штангу тягать, а думать о том: - что ты делаешь - как это делаешь - и что ты чувствуешь при этом Ладно хватит лирики! Что ты получишь, если будешь учиться магии здесь: - ?Знания о том, как устроен мир - ? Откроешь в себе способность влиять на мир - ? Начнешь расти как Личности (или нет) Да, звучит пафосно и абстрактно, но в этом и суть - если начать расписывать каждый пункт, то спустя некоторое время осознаешь, что знания и способности магических наук пронизывают, как паутина, все слои нашей жизни: начиная от социальных аспектов, бизнеса, отношений и заканчивая последними научными открытиями, здоровьем, целью жизни и т.д. Короче, не буду больше воду лить - самому надоело. Если тебя тянет к магии, изучению мира и развитию себя, то эта школа то самое место где ты найдешь ответы на свои вопросы! Все еще в сомнениях? ? Лишь проверив на себе можно точно понять где “истина”, а где нет, и поэтому: Записывайся на семинар и пробуй ! 2 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Posted September 28, 2021 Share Posted September 28, 2021 Добрый день) Прошла вводный семинар 1-го курса, мне очень понравилось, Андрей даёт довольно много нужной, важной и полезной информации, совершенно нет воды в семинаре, проходила его он-лайн, 3 часа пролетают незаметно, узнала много нового. Рада, что попала на него и в школу в целом. Понимаю, что это была лишь малая доля того, что можно знать и уметь, поэтому хочется и дальше обучаться) 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульяна Posted December 18, 2021 Share Posted December 18, 2021 Всем добрый день! Что ж пришло время поделиться своими впечатлениями от первого курса. Признаюсь честно, пришла в школу со скептическим настроем. Запрос был - хотелось научиться взаимодействовать с энергиями, но я не была уверена, что получу здесь ответ. И о чудо! На первом же семинаре я узнала, что по знаку зодиака я должна в этой жизни наработать умение эффективно использовать энергию. Совпадение? Не думаю))) Это просто судьба! И я очень благодарна своему другу, который рассказал о школе. Объем знаний, который я здесь уже получила - колоссальный. Я немного занималась то одним, то другим по эзотерике, читала разные книжки, но общей концепции мира в голове не было. Здесь я получила цельную концепцию мироустройства, которая объединяет все те мелкие кусочки, которые я знала. Я увидела вектор развития. Что меня сильно порадовало, что я действительно ощущала разные энергии. И уже на 3м семинаре, выполняя задание по определению точки сборки по фото, я действительно чувствовала ее у разных людей и смогла очень точно определить сразу у нескольких. Это прям меня шокировало))) Все не зря, все работает! Я уже не говорю о прекрасном самочувствии и отличном настроении после каждого занятия! Благодарю Андрея от всей души за такие ценные знания и опыт! 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ученик Posted December 23, 2021 Share Posted December 23, 2021 Всем добрый вечер! Хочу так же поделиться своими впечатлениями от занятий в школе САФИТА! с первого занятия ощутил восторг от того, что понял -это именно то ЧТО НАДО! Знания, которые дает Андрей, из отдельных тусклых осколков стали превращаться в необыкновенно красивую картину Мироздания! Все время хотелось узнать больше об окружающем мире: изучал астрологию, экстрасенсорику, Рейки... чего то не хватало! А сейчас каждое занятие как будто -откровение! Шаманы и друиды, маги и ведьмаки, легенды и мифы, прошлые воплощения-все стало кусочками Мозаики!Огромное Спасибо Андрею Игоревичу за помощь в усилении испытываемых ощущений в медитации!! Особенно понравилось перемещение сознания по местам Силы Планеты!! Как в фильме "Телепорт" увидел картинку, сосредоточился и ты Там, в этом месте и пусть это Австралия!! Или Море- и ты в нем каплей воды! И чувствуешь это!! Работа в группе тоже очень интересна, постепенно начинаем чувствовать энергии друг друга, друзей, родственников, животных... Еще раз Огромное Спасибо Андрею за Бесценные знания! 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АннаСумарокова Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 Мое впечатление от занятий в школе очень внятно радостное от эффективности. Занятия емкие, глубина такая, что местами я не улавливаю дна, а я много лет в эзотерике. Практика на каждом уроке и вау эффект от нее порой день в день. При том, что моя "работа" идет сидя на стуле с закрытыми глазами. Я не устаю удивляться многомерности нашего мироздания и возможностей сознания. Для меня маркер того, что я в нужном "хлебном" месте с питательной изобильной средой, это ощущение "чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, как я мало знаю". Энергетика работает сильнее, кратно улучшая мое состояние в жизни. Как корабль, который после хорошего дока стал мощнее и может отправляться в более серьезные плавания. Благодарю Андрея за терпеливую последовательность материала и включенную щедрую передачу всего того, что он во мне выстраивает и наполняет. Мне это сложно описать или замерить, это на уровне ощущений есть четкое понимание, он передает больше, чем слышно ушами. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts