MN Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 Открытие рунической традиции для себя и фантастические инсайты. Все началось до серии семинаров по рунической магии, у Андрея. Периодически смотря «Битву экстрасенсов» при возникновении эпизодов с рунами, моя энергетика и сознание, странно реагировали на это. Отследить и осознать корни этой странности не получалось. Хотелось посмотреть их и поисследовать, но было чувство опасения и я не решался, зная свое свойство сломать случайно то, что и сломать сложно, а соответственно навредить по несознанию. У Светланы полным ходом шел курс по 12-ти Домам Знаков Зодиака, и уже подходил к своему экватору, когда я, что называется, впрыгнул в идущий поезд, на всем его ходу. И искренне, и верю и чувствую, что сделал это в самый нужный момент, именно тогда, когда это и должно было произойти. Вообще считаю, что все происходит в свое, самое правильное время. По крайней мере, какие-то реперные точки своего пути мы проходим обязательно, без вариантов. Вскочил я в «поезд» на знаке Льва. Огонь, все дела. Мощь, такая что кружиться голова. Я в безмерном восторге и принятии. И так мы успешно двигались группой до Дома Козерога. И тут произошла моя стыковка с рунами. В процессе работы проявился союзник северянин, который и показал всю мою предрасположенность к этой традиции. Не то, чтобы другое не работает ))) работает ))) но руны должны работать как у редких, очень немногих из множества тех, кто их практикует. Я радостно приняв от Светы эту информацию и состыковав все предшествующее этому на протяжении многих лет, решил погрузиться в изучении этой темы. Затарился книгами, то бишь инструкцией по применению ))), и начал изучение. Книги раскрывали гадательный аспект этого инструмента. Про применение рун в аспекте воздействия на внешнюю реальность, информации я не почерпнул. Мне же, все-таки как, боевому магу, эта информация очень была нужна и я чувствовал некий «голод» и большой пробел в этой части пазла. На мое счастье в очередном семинаре Андрей запустил цикл по рунической магии. Я мчал на семинар внутренне подготовленным, с неуемным желанием познавать, и открывать для себя эту традицию. Дело было в преддверии моего дня рождения, поэтому подарки были предопределены ))). Начался семинар. Что-то я уже знал из книг, названия, термины и какие-то мелочи. Но открытие рун в боевом аспекте, показало мне совсем другую сторону этой традиции. Каждая руна проходила через каждую клетку тела и отзывалась в нем вибрацией. Энергетические каналы связи вибрировали в энергетике. Сила воздействия, способ, методика работы, все это вызывает во мне абсолютное понимание и принятие. Это вшито на уровне инстинкта, как езда на велосипеде или использование молотка в быту. Хотя руны ))) это безусловно своего рода молоток, в аспекте воздействий, а где-то даже кувалда )). Это сильнейший инструмент, который требует очень большой осторожности и аккуратности в работе. Андрей открывал неизвестные, а может забытые и давно не использованные мной, качества рун. У меня то текли слезы, то щенячий восторг, то осознанность и мудрость, то сразу все вместе. Цикл в самом разгаре. Пройдено 12 рун из 24. Впереди еще два семинара. Жду их с нетерпением. Таким какого давно не было. И жду уже подготовленный ))) В день рождения мой арсенал пополнен двумя наборами рун на камнях. Один для гаданий и работы с настройками на… , второй для Боевого воздействия. Они невероятны! Безмерно благодарен Андрею и Свете за их вклад, работу и самоотверженное вложение в каждого, особенно в меня ? 1 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Добрый день. С рунами знакома давно. С 2015 года. В Скандинавской традиции. Не самоучка, с учителем. Освещала свои руны по всем правилам, 4 стихиями. Писала оговоры, носила подношения богам. Но. Ставы работали 1 из 4-5. А дальше ШМА. И руны как то отошли на третий план. Вроде бы уже не интересно, но и совсем отказаться от них не могла. И тут свершилось чудо. Семинар по рунам у Андрея. К большому сожалению попала только на 3((( . Вы не представляете какое это чудо, когда Учитель вам дает в руки инструмент. И у вас получается этим пользоваться. И чувствуете поток. И у вас открываются глаза. Как? Все так просто? И все это благодаря Учителю. Его дару так легко нам все преподносить, открывать для нас новые возможности, направлять в правильное русло. Андрей, благодарю за Вас за бесценные знания, с которыми Вы с нами делитесь! Спасибо, Учитель))) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members DmL Posted June 28, 2020 Members Share Posted June 28, 2020 Здравствуйте ! Сегодня завершился цикл семинаров посвящённых рунам. Я очень рад, что мне удавалось посещать каждый семинар по рунам. Руны открылись для меня действительно с новой стороны и было интересно познавать воздействие рун как на мой внутренний мир, так и на внешние обстоятельства. Практическая работа в том числе сильно впечатлила. Работа в парах позволяла применять новые навыки. Я лично чувствовал, что реально происходит положительные изменения моего внутреннего мира, когда со мной работали участвующие в семинаре ученики. Выражаю в очередной раз благодарность Андрею за структурированные познавательные семинары по рунам! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members DmL Posted December 23, 2021 Members Share Posted December 23, 2021 Здравствуйте ! Хотел написать отзыв о семинарах «Дети Богов» для старшего курса, которые я посетил. Чем больше обучаешься, тем сильнее находишься под впечатлением от материала обучения и практической работы на семинарах у Андрея. Несравненные ощущения от работы с Магонией На уровне Вальтов, Рыцарей, Дам, Королей, Тузов разных стихий. Любопытно было наблюдать как происходит глубинное воздействие на блоки в ментальном теле, как происходит Чистка, как меняется мышление, как возникают другие ощущения от работы с Патроном и как с каждой стихией, которую проходишь, расширяются знания и происходит понимание с чем дальше работать. Больше впечатлений от практической работы у меня получилось со стихией жизни, земли и смерти. В стихии Земля было удивительное сильное воздействие на параметр денег, удалялись неправильные негативные структуры, появлялись новые возможности! В стихии Жизни я взаимодействовал с домашним растением и по-другому начал воспринимать Олли, и неожиданно для себя почувствовал на анахате любовь от домашнего цветка, его заботу и радость, что его услышали. В стихии Смерти ещё больше осознал как можно чистить не только себя, но и близких, как можно уменьшать параметры смерти организме и заполняться Жизнью. Благодарю за такого рода сильных семинаров, которые информационно влияют, повышают уровень восприятия и самооценку, так как практическая работа положительно влияет как на меня и на мои ситуации, так и на ближайшее окружение ? 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaosla Posted April 24, 2022 Share Posted April 24, 2022 Хотела бы оставить отзыв о семинаре 3-4 курсов, посвященном работе с Аджна-чакрой. Семинар состоял из 2 частей, и это правильно. Потому что для меня этот семинар был пожалуй самым сложным с точки зрения практических упражнений. Необходимо много сил, чтобы держать нужное состояние активизации Адина-чакры, часто выбивало из этого состояния, и приходилось снова прикладывать усилия, чтобы вернуть себя в рабочее состояние. после семинара нужно было время восстановиться. Благодаря поддержке преподавателя на уроке эффект работы был гораздо сильнее, нежели если проводить данную работу самостоятельно. !Но самое главное - эффект. Оказалось, что после семинара любые практики пошли совершенно в другом ключе! Все, абсолютно все упражнения пошли гораздо эффективнее и результативнее. Даже те, которые с Аджной напрямую не связаны. Благодарю за семинар! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VSUSR1BX7 Posted May 11 Share Posted May 11 Семинар «Магия Рун — включение в Традицию Севера» По итогу месяца работы с Рунами, появился ряд наблюдений, которым хочу поделиться. Атт Пива Воздействие на энергетику выглядит как прорастание древовидного потока внутри тонких тел. Ощущается усиление серебрянной нити и уплотнение кокона. Происходит чистка энергетики от негативных привязок. Полученные эффекты: - Увеличение Личный Силы. - Фиксация сознания в Огне. Как проявляется в жизни? Стал больше делать, меньше уставать. Повысился доход. Ситуации, которые тормозились начали развиваться сами собой. Атт Победы Воздействовал на Эгрегор Организации в которой работаю. Воздействие выглядит как импульсные потоки энергии, что уплотняют и засвечивают тело эгрегора. Полученные эффекты: - Увеличилась емкость Эгрегора. - Сдвиг соотрудников в Огонь. Как проявляется в жизни? Соотрудники стали более собраными, задачи перестали провисать. Увеличилось количество денег под управлением (фирма управляет финансами), что привело к росту доходов организации. Атт Целительства Руна Игнуз Работал с позиции целитества со своим телом и сознанием. Полученные эффекты: - Сдвиг сознания в Огонь. - Восстановление нижнего подключения. - Гармонизация Муладхары. Как проявляется в жизни? Пришлось в течение 4 днях работать физически и быть постоянно на ногах, это привело к возникновению болей в районе ступни. После работы с Руной перед сном, на следующий день боли ушли. Организм восстановился и был отдохнувшим. При уходе сознания в Воздух с помощью данной Руны удается быстро вернуться в Огонь и успокоить сознание. Атт Волшбы Руна Эйваз Воздействовал на личные ситуации. Работал с Организацией в которой работаю. Полученные эффекты: - Выход из тупика - Ощущение попутного ветра - Гармонизации пути движения Как проявляется в жизни? Была личная ситуация, которую не понятно было как решать. Из-за этого она висела и не двигалась. После воздействия, пришло понимание и уверенность, возникло желание действовать. Ситуация сдвинулась с мертвой точки и сейчас развивается благополучно. При работе с Организацией у собственика бизнеса возникла идея, по тому как надо дальше развивать бизнес. Артефакт Силы В процессе работы с каждой Руной, осуществлял зарядку материального носителя в виде металлических бусин. Зарядил 12 Рун, которые объединил в подвеску.Спасибо большое за семинар! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts