Jump to content

Recommended Posts

Posted

Открытие рунической традиции для себя и фантастические инсайты.

Все началось до серии семинаров по рунической магии, у Андрея.

Периодически смотря «Битву экстрасенсов» при возникновении эпизодов с рунами, моя энергетика и сознание, странно реагировали на это. Отследить и осознать корни этой странности не получалось. Хотелось посмотреть их и поисследовать, но было чувство опасения и я не решался, зная свое свойство сломать случайно то, что и сломать сложно, а соответственно навредить по несознанию.

У Светланы полным ходом шел курс по 12-ти Домам Знаков Зодиака, и уже подходил к своему экватору, когда я, что называется, впрыгнул в идущий поезд, на всем его ходу. И искренне, и верю и чувствую, что сделал это в самый нужный момент, именно тогда, когда это и должно было произойти.

Вообще считаю, что все происходит в свое, самое правильное время. По крайней мере, какие-то реперные точки своего пути мы проходим обязательно, без вариантов.

Вскочил я в «поезд» на знаке Льва. Огонь, все дела. Мощь, такая что кружиться голова. Я в безмерном восторге и принятии. И так мы успешно двигались группой до Дома Козерога.

И тут произошла моя стыковка с рунами.

В процессе работы проявился союзник северянин, который и показал всю мою предрасположенность к этой традиции.

Не то, чтобы другое не работает ))) работает ))) но руны должны работать как у редких, очень немногих из множества тех, кто их практикует.

Я радостно приняв от Светы эту информацию и состыковав все предшествующее этому на протяжении многих лет, решил погрузиться в изучении этой темы.

Затарился книгами, то бишь инструкцией по применению ))), и начал изучение. Книги раскрывали гадательный аспект этого инструмента. Про применение рун в аспекте воздействия на внешнюю реальность, информации я не почерпнул. Мне же, все-таки как, боевому магу, эта информация очень была нужна и я чувствовал некий «голод» и большой пробел в этой части пазла.

На мое счастье в очередном семинаре Андрей запустил цикл по рунической магии.  

Я мчал на семинар внутренне подготовленным, с неуемным желанием познавать, и открывать для себя эту традицию. Дело было в преддверии моего дня рождения, поэтому подарки были предопределены ))).

Начался семинар.

Что-то я уже знал из книг, названия, термины и какие-то мелочи. Но открытие рун в боевом аспекте, показало мне совсем другую сторону этой традиции. Каждая руна проходила через каждую клетку тела и отзывалась в нем вибрацией. Энергетические каналы связи вибрировали в энергетике. Сила воздействия, способ, методика работы, все это вызывает во мне абсолютное понимание и принятие.

Это вшито на уровне инстинкта, как езда на велосипеде или использование молотка в быту.

Хотя руны ))) это безусловно своего рода молоток, в аспекте воздействий, а где-то даже кувалда )). Это сильнейший инструмент, который требует очень большой осторожности и аккуратности в работе.

Андрей открывал неизвестные, а может забытые и давно не использованные мной, качества рун. У меня то текли слезы, то щенячий восторг, то осознанность и мудрость, то сразу все вместе.

Цикл в самом разгаре. Пройдено 12 рун из 24. Впереди еще два семинара. Жду их с нетерпением. Таким какого давно не было.

И жду уже подготовленный ))) В день рождения мой арсенал пополнен двумя наборами рун на камнях. Один для гаданий и работы с настройками на… , второй для Боевого воздействия. Они невероятны!

Безмерно благодарен Андрею и Свете за их вклад, работу и самоотверженное вложение в каждого, особенно в меня ?

• Like 6
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Posted

Добрый день. С рунами знакома давно. С 2015 года. В Скандинавской традиции. Не самоучка, с учителем. Освещала свои руны по всем правилам, 4 стихиями. Писала оговоры, носила подношения богам. Но. Ставы работали 1 из 4-5. А дальше ШМА. И руны как то отошли на третий план. Вроде бы уже не интересно, но и совсем отказаться от них не могла. И тут свершилось чудо. Семинар по рунам у Андрея. К большому сожалению попала только на 3((( . Вы не представляете какое это чудо, когда Учитель вам дает в руки инструмент. И у вас получается этим пользоваться. И чувствуете поток. И у вас открываются глаза. Как? Все так просто? И все это благодаря Учителю. Его дару так легко нам все преподносить, открывать для нас новые возможности, направлять в правильное русло. 

Андрей, благодарю за Вас за бесценные знания, с которыми Вы с нами делитесь! 

Спасибо, Учитель))) 

• Like 2
  • Thanks 1
  • 1 month later...
  • Members
Posted

Здравствуйте ! Сегодня завершился цикл семинаров посвящённых  рунам. Я очень рад, что мне удавалось посещать каждый семинар по рунам. 
Руны открылись для меня действительно с новой стороны и было интересно познавать  воздействие рун как на мой внутренний мир, так и на внешние обстоятельства. 

Практическая работа в том числе сильно впечатлила. Работа в парах позволяла применять новые навыки. Я лично чувствовал, что реально происходит положительные изменения моего внутреннего мира, когда со мной работали участвующие в семинаре ученики.

Выражаю в очередной раз благодарность Андрею за структурированные познавательные семинары по рунам!

• Thanks 1
  • Andrey Korvus changed the title to Отзывы о некоторых семинарах школы
  • Members
Posted

Здравствуйте !

Хотел написать отзыв о семинарах «Дети Богов» для старшего курса, которые я посетил.

Чем больше обучаешься, тем сильнее находишься под впечатлением от материала обучения и практической работы на семинарах у Андрея. 

Несравненные ощущения от работы с Магонией На уровне Вальтов, Рыцарей, Дам, Королей, Тузов разных стихий.

Любопытно было наблюдать как происходит глубинное воздействие на блоки в ментальном теле, как происходит Чистка, как меняется мышление, как возникают другие ощущения от работы с Патроном и как с каждой стихией, которую проходишь, расширяются знания и происходит понимание с чем дальше работать.

Больше впечатлений от практической работы у меня получилось со стихией жизни, земли и смерти. 

В стихии Земля было удивительное сильное воздействие на параметр денег, удалялись неправильные негативные структуры, появлялись новые возможности! 

В стихии Жизни я взаимодействовал с домашним растением и по-другому начал воспринимать Олли, и неожиданно для себя почувствовал на анахате любовь от домашнего цветка, его заботу и радость, что его услышали.

В стихии Смерти ещё больше осознал как можно чистить не только себя, но и близких, как можно уменьшать параметры смерти организме и заполняться Жизнью. 

Благодарю за такого рода сильных семинаров, которые информационно влияют, повышают уровень восприятия и самооценку, так как практическая работа положительно влияет как на меня и на мои ситуации, так и на ближайшее окружение ?

• Like 4
  • Thanks 1
  • 4 months later...
Posted

Хотела бы оставить отзыв о семинаре 3-4 курсов, посвященном работе с Аджна-чакрой. Семинар состоял из 2 частей, и это правильно. Потому что для меня этот семинар был пожалуй самым сложным с точки зрения практических упражнений. Необходимо много сил, чтобы держать нужное состояние активизации Адина-чакры, часто выбивало из этого состояния, и приходилось снова прикладывать усилия, чтобы вернуть себя в рабочее состояние. 
после семинара нужно было время восстановиться. Благодаря поддержке преподавателя на уроке эффект работы был гораздо сильнее, нежели если проводить данную работу самостоятельно.

!Но самое главное - эффект. Оказалось, что после семинара любые практики пошли совершенно в другом ключе! Все, абсолютно все упражнения пошли гораздо эффективнее и результативнее. Даже те, которые с Аджной напрямую не связаны.

Благодарю за семинар!

• Like 2
  • 1 year later...
Posted

Семинар «Магия Рун — включение в Традицию Севера»

По итогу месяца работы с Рунами, появился ряд наблюдений, которым хочу поделиться.

Атт Пива

Воздействие на энергетику выглядит как прорастание древовидного потока внутри тонких тел.
Ощущается усиление серебрянной нити и уплотнение кокона.
Происходит чистка энергетики от негативных привязок.

Полученные эффекты:

- Увеличение Личный Силы.
- Фиксация сознания в Огне.

Как проявляется в жизни?

Стал больше делать, меньше уставать.
Повысился доход.
Ситуации, которые тормозились начали развиваться сами собой.

Атт Победы

Воздействовал на Эгрегор Организации в которой работаю.
Воздействие выглядит как импульсные потоки энергии,  что уплотняют и засвечивают тело эгрегора.

Полученные эффекты:

- Увеличилась емкость Эгрегора.
- Сдвиг соотрудников в Огонь.

Как проявляется в жизни?

Соотрудники стали более собраными, задачи перестали провисать.
Увеличилось количество денег под управлением (фирма управляет финансами), что привело к росту доходов организации.

Атт Целительства

Руна Игнуз

Работал с позиции целитества со своим телом и сознанием.

Полученные эффекты:

- Сдвиг сознания в Огонь.
- Восстановление нижнего подключения.
- Гармонизация Муладхары.

Как проявляется в жизни?

Пришлось в течение 4 днях работать физически и быть постоянно на ногах, это привело к возникновению болей в районе ступни.
После работы с Руной перед сном, на следующий день боли ушли.
Организм восстановился и был отдохнувшим.

При уходе сознания в Воздух с помощью данной Руны удается быстро вернуться в Огонь и успокоить сознание.

Атт Волшбы

Руна Эйваз

Воздействовал на личные ситуации.
Работал с Организацией в которой работаю.

Полученные эффекты:
- Выход из тупика
- Ощущение попутного ветра
- Гармонизации пути движения

Как проявляется в жизни?

Была личная ситуация, которую не понятно было как решать. Из-за этого она висела и не двигалась.
После воздействия, пришло понимание и уверенность, возникло желание действовать.
Ситуация сдвинулась с мертвой точки и сейчас развивается благополучно.

При работе с Организацией у собственика бизнеса возникла идея, по тому как надо дальше развивать бизнес.

Артефакт Силы

В процессе работы с каждой Руной, осуществлял зарядку материального носителя в виде металлических бусин.
Зарядил 12 Рун, которые объединил в подвеску.
image.thumb.png.670cb6ca1ed2ecf7b6e13d7692966c3e.png

Спасибо большое за семинар!

• Thanks 2
  • 1 year later...
Posted

13 месяцев и 13 Пантеонов Богов.

Прогулялись по всему земному шару: От Центральной Америки с кровавыми жертвами до лесов Сибирской тайги и Африканских саван.
Каждый Пантеон и Бог оставил свой отпечаток в памяти и структуре ментала.
Каждый Ритуал улучшил ситуацию в том или ином аспекте жизни.

Удивительно было наблюдать как Боги влияли на формирование лица той или иной цивилизации в зависимости от своих особенностей.
Технологии и Цивилизации не появляются сами по себе, а являются результатом многовековой работы целого Пантеона.

Так же работая с Богами происходили резонансы и активизации Союзников живших в те времена.
Это позволило лучше откалибровать ощущения работы с ними и составить примерную карту своих воплощений.

Сами Ритуалы и Боги дают мощный рычаг воздействия на окружающий мир, так и на самого себя.
За весь цикл запомнились самые яркие и мощные воздействия:

1. Проводил ритуал с Сетом на решение конфликтной ситуации между компанией в которой я работал и компанией партнеров.
По итогу компания партнеров через пару дней потеряла ~1 млн $ и понесла сильные репутационные убытки.
После этого они сразу же пошли на соотрудничество.

2. Проводил Ритуал с Идзанами и Аматерасу. Сначала чистка, а затем запитка энергетики человека в аспекте целительства.
Фото до/после ритуала - Два разных человека. Пациент выздоровел
и сразу же пошел своими делами заниматься.
Состояние изменилось за несколько часов.

Огромное благодарность Андрею за данный цикл!

Теперь пройдусь по всем Пантеоном и поработаю с Богами, которые вызывают наибольший резонанс!

• Like 1
  • Thanks 2
Posted

Разделяю отзыв нашего коллеги - VSUSR1BX7 по теме Богов и от себя лично хочу добавить, что работа в позиции жреца того или иного пантеона, формирует у меня информационные структуры на уровне анахата чакры и способствует фиксации точки сборки на этом уровне.

Более того, практики ритуальной магии активизируют и нарабатывают канал верхнего подключения, создают устойчивую связь со старшей реальностью, которая помогает производить коррекцию себя, внешних ситуаций и открывать к применению новые методы и приемы в магическом искусстве.

• Like 1
  • Thanks 2
  • 6 months later...
Posted

Семинар «Практики 10МА — принципы перехода и Вознесения».

На семинаре открывали порталы стихий внутри себя, пробовали выходить в Магонию, удерживаться там и с этого уровня осуществлять воздействия. Практики семинара базировались в том числе на технологии формирования и работы Патрона в Магонии. Данная технология позволяет простраивать верхний диапазон - аджна, сахасрара, накапливать большее количество энергии на уровнях этих чакр.

Мое знакомство с Магонией.

Магония развернулась передо мной как светлое "облачное" пространство. Изначально, когда я там оказалась, то ощутила всеобъемлющую пустоту и, одновременно присутствовало ощущение того, что в этом пространстве есть все, что можешь и не можешь себе представить.

В ходе практик на занятиях семинара, выходя в Магонию, совмещаясь с Патроном, Патрон уплотнялся, становился более проявленным, а пространство Магонии оказалось вовсе не пустым, а очень даже "людным". Когда я находилась в теле Патрона, со мной на контакт вышло высшее существо. Оно вручило определенные атрибуты, смысл которых мне предстоит раскрыть.

К данному семинару приобрела у Андрея электронный талисман-флешку "Патрон - Проработка высших ментальных тел". 

С этой флешкой-талисманом происходит более быстрое и плотное включение в Патрона.

При первом взаимодействии с талисманом и выходе в Магонию, находясь в теле своего Патрона, я увидела бога Ганешу. Его образ был очень ярким и плотным. Спустя некоторое время рядом с Ганешей появился образ другого бога, но он был не "подсвечен", а находился как бы в легком затенении, поэтому опознать его было сложно (он показался мне не знакомым, но ощущался именно как божество). Далее совсем неожиданно рядом с Ганешей и неопознанным божеством в пространстве Магонии развернулся круг богов. Центр круга ярко светился. Вокруг центра сидели боги. Образы некоторых богов были яркими, проявленными, а другие - затененными. По моим ощущениям, боги, которых я четко увидела, - это те боги, с которыми у меня присутствует определенная связь, наработаны каналы. С остальными богами такой связи нет, поэтому их образы были размытыми. В какой-то момент я поняла, что нужно встать в светящийся центр круга. Когда я это сделала, сидящие вокруг меня боги одновременно встали, направив руки вверх к центру круга. Из их рук исходили мощные потоки энергии, светящиеся ярким белым светом. Потоки соединились в одной точке - там энергия концентрировалась, и через какое-то время из этой энергии сформировался кокон, который моему Патрону передал Ганеша.

Мощный незабываемый опыт!

Кокон я поместила внутрь своего Патрона.
Несколько раз работала со здоровьем с помощью указанного кокона. По отзывам результат был хороший.

Каждый раз при использовании флешки-талисмана происходит включение круга богов. Возможно, это временный эффект, пока происходит определенная проработка в верхнем частотном диапазоне, и потом круг богов появляться не будет. 

Подводя итог, скажу, что семинар непростой,  приходилось вкладываться, работать - и это мне очень нравится. Практики интереснейшие. На семинарах Андрея всегда получаем массу ценнейшего опыта, чувствуется Профессионализм, Мастерство Андрея. Андрей, огромное-преогромное Спасибо вам!!! 

• Like 1
  • Thanks 2